по теме здорово получается! а почему не решил метал раскатывать как леха лайв на турбо ек седане серебренном?
Я кстати, никому свой вкус и видение не навязываю. Так и должно быть всем она и не будет нравится...Мы же не носим только черные майки...Все мы разные и это хорошо!!!RentoN писал(а):про твою передний бампер
Все купил в беларуссии, по цене не соориентирую ибо не помню уже, а вот в Москве есть возможность все это купить. В партнерах тема должна быть... К сожалению я не владею инфой есть ли на ЕК...hardcoroff писал(а):turing подскажи плз где ты купил задние расширители и передние расширеные арки??? и за сколько если не секрет. И есть ли на ЕК кузов седан.
или может пока не поздно забери и отдай кому-нить в нормальное место ее доделать?londone писал(а):Лех, отремонтируй и продай?
не складывается у тебя с ней..
+1Mar1boro писал(а):ппц нахрен так костомайзить... сток хонда всегда будет лучше... и никто бы ее не въебал. в очередной раз убедился:
все эти костомайзеры заканчиваются не хорошо, оно либо продается либо гниет.
еслиб в сервисе я увидел этого монстра, в этот сервис я бы больше не приехал ))))
Какая нахуй халява?! Я похож на чела, который пытается выкружить халяву? Я там только потому, что это люди которым можно было доверять...Можно было, но, что с креветкой не везло по срокам ремонта, так и сейчас. Хуй продам, лень, да и накуя тратить столько сил? Я не вижу прикола купить тачку, вхуярить свои честно заработанные 15 копеек и продать, хотя для некоторых это стиль жизни...Я не из тех, мне нравится процесс и кастом тоже. И моя бы воля, нахуй сам все сделал бы.zver писал(а):+1Mar1boro писал(а):ппц нахрен так костомайзить... сток хонда всегда будет лучше... и никто бы ее не въебал. в очередной раз убедился:
все эти костомайзеры заканчиваются не хорошо, оно либо продается либо гниет.
еслиб в сервисе я увидел этого монстра, в этот сервис я бы больше не приехал ))))