я ЗА!QB21 писал(а):ребят давайте заканчивать базар. а то я могу ведь и потереть всё. благо всевышний админ наделил меня такими полномочиями.![]()
![]()

из спокойно набело размещу объяву.

Модератор: OleGUN
я ЗА!QB21 писал(а):ребят давайте заканчивать базар. а то я могу ведь и потереть всё. благо всевышний админ наделил меня такими полномочиями.![]()
![]()
Ты на сивик что ли ? А-ля систиматик ?Филипп писал(а):Гы-гы-гы Веселуха !! Короче хватит базары пустые разводить !!! А на форуме каждый горазд шум поднимать !!
То DEL
за 15000 я хочу тормоза забрать !!
Ваня, не стирай - дай посмеятсяQB21 писал(а):ребят давайте заканчивать базар. а то я могу ведь и потереть всё. благо всевышний админ наделил меня такими полномочиями.![]()
![]()
клиенты или не клиенты, мне ценовая политика 9000 в принципе пофиг, а вот распродажный карбоновый капот я у них купил с чувством глубокого морального удовлетворения.Souler писал(а):Да блин ясно сказали -- мы не клиенты, на нас им пох.й , и на наше мнение о них и вообще))))
Мы беднота, на которую им наплевать, ибо принесем им копейки, а те кто их клиенты -- на форумах не сидят.
Так что можно расслабиться.
плати бапкиSystematick писал(а):Ваня, не стирай - дай посмеятсяQB21 писал(а):ребят давайте заканчивать базар. а то я могу ведь и потереть всё. благо всевышний админ наделил меня такими полномочиями.![]()
![]()
кстати на самом деле это может звучать комично но это от части так. я просто иногда общаюсь с неукоторыми людбми и узнаю от них что оказывается в москве есть дяди которые ездят на 221 мереседесе и почему то этим дядям ближ годам к 50 становится интересно затюнить какой-нить сивик. мы этих дядей скорее всего ни на смотровой ни на наших форумах не увидим, но они есть. и вот они как раз для контор типа 9000 рпм, да и вообще для всех продавцов тюнинга, очень сладкие клиенты, потому что они не ебут извите за выражение как мы мозг по пол дня в аське на тему того какие же колодки купить, а просто присылают водителя с баблом, или машину на эвакуаторе.Souler писал(а):Да блин ясно сказали -- мы не клиенты, на нас им пох.й , и на наше мнение о них и вообще))))
Мы беднота, на которую им наплевать, ибо принесем им копейки, а те кто их клиенты -- на форумах не сидят.
Так что можно расслабиться.
ну раз пошла такая пьянка, продавай тогда хонду, раз на хондах такие арт-директора ездятMax Logray писал(а):А я вот точно никогда в Кафе-бар 1000 миль не пойду =))
Коли там такие арт-директора работают...
Дальше продолжать?Del писал(а):вы горите желанием поделиться своим
"негативным опытом" от посещения компании 9000rpm -
пожалуйста, создайте тему в соответствующем разделе.