Привет ВаняQB21 писал(а):Привет! Давай знакомиться! Меня Ваня зовут! А тебя Олег )))HONDA-KID писал(а):Всем привет, кто меня знаетА кто нет, давайте знакомится!
![]()
хорошоHONDA-KID писал(а):здарова Саша!!! Как там твой Type R?))AlexSPB писал(а):здоровменя Саша зовут
HONDA-KID писал(а):HI пантерка, очень приятно, а я Олег))))))))pantera81 писал(а):хай
я Пантерка.....
а ты хто?!
Наслышан о тебе, но лично не знаком! Надеюсь всё ещё впереди! Олег, расскажи нам о своих проектах! Мы вчера с Артёмом валили вечером на интегре и он сказал что ты тоже восхищаешься этой машиной! Кстати, слышал ты вроде собираешься Россию посетить скоро?HONDA-KID писал(а):Привет ВаняQB21 писал(а):Привет! Давай знакомиться! Меня Ваня зовут! А тебя Олег )))HONDA-KID писал(а):Всем привет, кто меня знаетА кто нет, давайте знакомится!
![]()
Да я Олег, я думаю ты меня знаешь)))
Да я собираюся в Москву в июле месяце, думаю что познакомимся уже реальноQB21 писал(а):Наслышан о тебе, но лично не знаком! Надеюсь всё ещё впереди! Олег, расскажи нам о своих проектах! Мы вчера с Артёмом валили вечером на интегре и он сказал что ты тоже восхищаешься этой машиной! Кстати, слышал ты вроде собираешься Россию посетить скоро?HONDA-KID писал(а):Привет ВаняQB21 писал(а):
Привет! Давай знакомиться! Меня Ваня зовут! А тебя Олег )))Да я Олег, я думаю ты меня знаешь)))
Сиэттл клёвый город ) у меня там были друзья в своё время )