Про неподрессоренные массы, согласен, бред полный.Souler писал(а):Неподрессоренная масса -- эти суппорта весят легче 4-поршневых от акуры TL..urik@vti писал(а):а объясните тупому, нафига нужны эти много поршней? это-ж неподрессореная масса, тут лишний вес ой как сказывается на рулежке...Souler писал(а):ну менять поршня..) как выяснилось даж в эндлессах тех же нет пыльников.. так что или один-два поршня или вот такие танцы..
неужели нормальных колодок не хватает? или это специфика прела?
ведь количество поршней по большому счету далеко не первое дело в торможении...
ну и если уж хочется много поршней - почему например не брембы от импрезы? 4 поршня, с пыльниками. можно ездить круглый год долго и щасливо
Это раз.
Про колхозы суппортов от разгных машин я писал уж тут -- были 4 -поршневые от Акуры TL, пилить кулак как у Бачера не хочу, а без пиления встают криво.. Хочется кит наманый.
Но D2 меньше 8 не делает. Были б 4 или 6 -- взял бы 4 или 6, но у них на перед тока 8. Либо Брембы 4 -поршневые китом за 2500 в штатах + доставка.
Если от Импрезы ставить -- там так же как с Акурой подгонять размеры диска, при том от Акуры лучше подходят, но это дажде меян не спасло от кучи геморроя..
Потом они все даже через проставки встают так что литье мое их цепляет например, а подбирать литые диски под тормоза не хочу, хочу те которые мне нравятся )
А про нормальные колодки -- у мя ща от легенды 2-поршневые, не, спору нет, хорошо тормозят.. но когда я 4-поршневые попробовал, поездив неделю на них, я понял что есть к чему стремиться -- реально удобно вообще, классно тормозит , сток курит в углу с любыми колодками и по самому торможению, и по перегреву -- сток у меня перегревается вообще как нечего делать ..
Неправильный вылет диска, даёт такие массы!!! что супорта нервно курят в сторонке.
Про пилить кулак, тут я бы поспорил, кулак стоит 100-150$. Если в ДТП (храни господи) дело дойдёт до их замены, то уж точно не покупка кулака будет во главу угла

Тебе говорили пилить, ты же выбрал путь от которого по этим же самым причинам и мыотказались два года назад. Ну чтож кто то избегает трудностей, а кто то их преодолевает

D2 прекрасная альтернатива. Подождём до летакогда будет нормальный нагрев и жёсткая эксплуатация, вот тогда и оценим D2.