так можно и на калие застрять на мкадеФьюжка писал(а):я не заеду ни на один обычный эвакуатор - кроме тех у кого платформа целиком сьежает и то по досочкамMaSSimo писал(а):боюсь с такой "полезной" нагрузкой сам авто не будет в состоянии передвигаться...придётся вызывать гайцовский гоночный эвакуатор, т.к. на обычный он уже не заедет- оставит морду на заездеApple_Shampoo писал(а):было бы круто)))
и у меня не винил, а суперзащитная пленка!![]()
ты когда уже заполнишь пустоту сзади в своей сабами и ж/к экранами то??щас по низу алюминия лист будет с диффузорами-вапще жара будет))
- Limar
- Контактная информация:
HONDA
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Кстати система пожаротушения с гламурным хром балоном была бы имхо очень в тему 
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
фуф...обошлось!Фьюжка писал(а):
Зы вроде их не кетайцы делали и не КетайМю ето![]()
![]()
зы: про огнетушитель не шутил (ттт написал для чего? тьфу тьфу тьфу типа)
- Limar
- Контактная информация:
КонЭчноФьюжка писал(а):не ну прогреються же к смотровой))))))))))) и патом я сток жеLimar писал(а):Будешь теперь скрипеть на всю улицу
HONDA
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
- Die$eL
- Контактная информация:
с таким коэф вроде идут колодки для авто не оборудованных усилителем тормозов, не боишься в информативности потерять? всётаки вкл/выкл, не самый лучший вариант работы тормозов, модуляция должна присутствовать...коэфф 0.62
пш пш
Ваня твою ребята херачат ... думаю скоро заберешь ... на самом деле не все так быстро ... я сам это познал тюня свою ... то одно доработать до другое ..все ручной сложный труд... который занимает время много ... на выработку решений, на подбор запчастей материала а потом работа ... это конечно полный пздец ... тяжко очень ....
-
seven
Фьюжка писал(а):Очередной созвон с сервисом ))) Последние новости - Ваня ег4 покушал,Ден пипетка тоже - все заебок,собираеться домой к жене) у РРР настроение не очень - прикручивает фитинг маслоподвода моеговроде все подходит - может завтра заберу...
осталось как я понял обмотать коллектор\даунпайп, ну и турбу подсоединить везде все, форсы вставить и по мелочи еще...надеюсь на ребят !
в 8 утра едим делать твою машину, надеюсь завтра забирешь
подтверждаю ...!
как же сцуко тяжко ждать ... пипец ..понимаю тебя ....
Вань реально пиец как все тяжко дается...я это прочуствовал на себе... как бы ен хотелось быстро ... будем надеяться что ребята наваляться и доделают твою чудо сток...