- Aero
- Контактная информация:
Вот суки!!! Найти бы уродов и яйца оторвать! Как же так? Машинка та совсем не ходовая, в смысле угона, по ходу дела какая-то мразь под заказ себе решила вырубить. Но ничего в жизни все говно обычно в степени бесконечность возвращается ублюдкам, а лектору наоборот по справедливой жизни - еще круче тачка появится...
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
"Power is nothing without control"
- Staye®
- Контактная информация:
на разбой ради тупера конечно не пойдут
. надеюсь
а под заказ проворукий тупер.... ну хз, слишком палевно... скорее разобрали его

а под заказ проворукий тупер.... ну хз, слишком палевно... скорее разобрали его
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
извини! просто написали уже потом про эту особенность, а которой я не знал.IOne писал(а):1) про загустевшее масло вкурсе, на тазу после смены на кастроловскую синтэтику это прошло. написал же, что поменять хочу мтф, но даст это результаты или нет хз.ZhenyaG. писал(а): выжимают сцепление, чтобы коробку с загустевшим от мороза маслом отключить...сцепление плавно нужно отпускать и не сразу.
насчет концевика на сцеплении это бред. у меня все заводилось и без выжима, просто промежутки между запусками не большими должны быть.
2) тут же пишут, что у американцев и япов не заводится пока не выжал сцепление ДАЖЕ ЛЕТОМ, защита от дурака такая, а для определения выжата сцепа или нет, я предположил, что просто концевик стоит, что в этом бредового? читай внимательнее.
Civic Ferio Vi почти RS
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
во-во! поэтому мне все это показалось бредомIOne писал(а):я тож первый раз с такой схемой столкнулсяZhenyaG. писал(а): извини! просто написали уже потом про эту особенность, а которой я не знал.

хотя если подумать то вовсе и не бред, помню тоже на 10ке постоянно сцепление вижимал когда заводил. привычка уже была. А япы это в обязательую прцедуру оказываеся сделали

ЗЫ а сеня прощеное воскресенье! всех нужно прощать, прости меня пожалуйста, дурака такого! Земляк!

Civic Ferio Vi почти RS