- shnurick
- Контактная информация:
Поиск юзал.. нашел только муть всякую...
Есть в природе нормальные прошивки под 3-stage? или считается что достаточно P08? Американцы сабаки на 3 стедж ставят obd-II.. или p08 со словами типа и так сойдет.. а вот по даталогу видно что не совсем пойдет...
Есть в природе нормальные прошивки под 3-stage? или считается что достаточно P08? Американцы сабаки на 3 стедж ставят obd-II.. или p08 со словами типа и так сойдет.. а вот по даталогу видно что не совсем пойдет...
- shnurick
- Контактная информация:
ну вот и нада готовую прошиву... может кто уже подстроил?rmn писал(а):смысл базовой карты, в том что б дать старт для дальнейшей настроики , раз по даталогу видно что не так - значить подсьтроир чтоб было как надо.
- shnurick
- Контактная информация:
короче.. есть 3-stage.. живет в EG с P08 мозгом..
живет с ним плохо.. нужно править прошиву.. но остраивать мне не чем.. ширика нету..
поэтому интресно.. есть же те кто отстроил? или все забили и катаются на сток прошивке от обд1 мотора?
живет с ним плохо.. нужно править прошиву.. но остраивать мне не чем.. ширика нету..
поэтому интресно.. есть же те кто отстроил? или все забили и катаются на сток прошивке от обд1 мотора?
- BigCat
- Контактная информация:
Я так понимаю основная проблема это включать экономичную часть втэка... до 3000 которая... и соответственно смесь делать в районе 18... вроде так в стоке...
стандартными средствами р08 или р30 это врядли удастся... другой вопрос р72... пин, который идет на заслонки в колекторе пользовать с соответствующими переделками по питанию... скажем эконо и строить по первой карте... обычный вариант и мощностной втек по второй... включая втэк дополнительным пином... тогда получится отстроить экономичную часть... середину... и валилово... имхо...
стандартными средствами р08 или р30 это врядли удастся... другой вопрос р72... пин, который идет на заслонки в колекторе пользовать с соответствующими переделками по питанию... скажем эконо и строить по первой карте... обычный вариант и мощностной втек по второй... включая втэк дополнительным пином... тогда получится отстроить экономичную часть... середину... и валилово... имхо...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
- shnurick
- Контактная информация:
да в принципе эта экономичная часть и нафик не нужна...
ну и кром позволяет подключить до3-х событий.. каналов куча - purge valve.. AC fan... можно отстроить все эти втеки..
дело не в этом.. тупо охота готовую прошивку!!
чтоб залить на ромку и не гонять с остричем.. помоему это не тот мотор под который нада покупать ширик чтоб настроить даже не тюненый мотор..
он жрет бенз как скотина и зажигание кривое 
ну и кром позволяет подключить до3-х событий.. каналов куча - purge valve.. AC fan... можно отстроить все эти втеки..
дело не в этом.. тупо охота готовую прошивку!!

Может я что то недопонимаю, а почему бы не заюзать штатный мозг которой p2j?
jdm civic ferio vi 2000 MT
- shnurick
- Контактная информация:
чо вы какие-то решения стремные предлагаете?
мне обд2 мозг вообще никак не стукнул в EG кузове.. да и вообще... даталога нету.. чиповать нельзя.. и в догонку обд2 мозг под 2 лямбды..
я спросил тупо прошивку готовую.. под 3-stage на obd-1....
придется ширик искать и отстраивать самому...
мне обд2 мозг вообще никак не стукнул в EG кузове.. да и вообще... даталога нету.. чиповать нельзя.. и в догонку обд2 мозг под 2 лямбды..
я спросил тупо прошивку готовую.. под 3-stage на obd-1....
придется ширик искать и отстраивать самому...
Не встречал я ОБД2 прошивок для Д-шек...
Выход один, похоже, включай первый стейж по фикс. оборотам...
Выход один, похоже, включай первый стейж по фикс. оборотам...
- shnurick
- Контактная информация:
а-ааааа.. да вы чо все сговорилися
пофиг на втеки! включать их и выключать не проблема! по запуску мотора тупо включается вторая стадия и в жопу эко режимы
я снял даталог и там видно что ни зажигание, ни топливо не в норме... я не говорю про обд2 прошивку в обд1 мозг.. я говорю про правленую под этот драный 3 stage мотор P08 прошивку

пофиг на втеки! включать их и выключать не проблема! по запуску мотора тупо включается вторая стадия и в жопу эко режимы

я снял даталог и там видно что ни зажигание, ни топливо не в норме... я не говорю про обд2 прошивку в обд1 мозг.. я говорю про правленую под этот драный 3 stage мотор P08 прошивку

У тебя явный трабл с "железом"(датчики или форсы или ещё чего).
Ты что, всерьёз полагаешь, что карты топлива и зажиги для 130-сильных Д15 кардинально отличаются(пусть один и 2-ст, а второй 3-ст.)?!
Ты что, всерьёз полагаешь, что карты топлива и зажиги для 130-сильных Д15 кардинально отличаются(пусть один и 2-ст, а второй 3-ст.)?!
ЗЫ:
Попробуй для начала форсы от старого мотора воткнуть...
Попробуй для начала форсы от старого мотора воткнуть...
- shnurick
- Контактная информация:
ок попробую.. но вообще-то форсы одинаковые должны быть...
но возможных железных траблов не отрицаю...
просто кипишь не пустом месте.. на d-series читал про такие же траблы.. и даже решение там было.. что-то вроде low cam от p06, hi cam от P28....
но это сути дела не меняет.. хочу прошивку которую можно принять за эталонную:)
но возможных железных траблов не отрицаю...
просто кипишь не пустом месте.. на d-series читал про такие же траблы.. и даже решение там было.. что-то вроде low cam от p06, hi cam от P28....
но это сути дела не меняет.. хочу прошивку которую можно принять за эталонную:)
Дык вот кто бы её считал с обд2 то...
Самому интересно было бы глянуть...
Самому интересно было бы глянуть...
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
у мя на p2j обд2а 3-ст одна лямбда а не две
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
в нике ударение на О
Loud pipes save lives...
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
тоесть мой мозг тока сток и ниче с ним не сделаешь.... Так?
Alkoracing_team EG
в нике ударение на О
Loud pipes save lives...
в нике ударение на О
Loud pipes save lives...
- Die$eL
- Контактная информация:
помоему это не тот мотор под который нада покупать ширик чтоб настроить даже не тюненый мотор..
ты определись, просто ездить или всётаки мутки какието?даталога нету.. чиповать нельзя..

тут нет того что тебе нужно?
http://mycomputerninja.com/~jon/www.pgm ... Codes.html
пш пш
- shnurick
- Контактная информация:
нету тута.. там же сток прошивки..Die$el писал(а):помоему это не тот мотор под который нада покупать ширик чтоб настроить даже не тюненый мотор..ты определись, просто ездить или всётаки мутки какието?даталога нету.. чиповать нельзя..
тут нет того что тебе нужно?
http://mycomputerninja.com/~jon/www.pgm ... Codes.html
охота ездить с мутками