Взял в декабре Хонду Аккорд CG9? поменял все ремни и расходники!
Осталось сделать диагностику (есть подозрения на Втек) и отрегулировать зажигание и пр. Подскажите где это можно сделать быстро и не оч. дорого!
Осталось сделать диагностику (есть подозрения на Втек) и отрегулировать зажигание и пр. Подскажите где это можно сделать быстро и не оч. дорого!
подозреваешь что втек есть?tima писал(а):Взял в декабре Хонду Аккорд CG9? поменял все ремни и расходники!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Что такое втек?dc2 писал(а):подозреваешь что втек есть?tima писал(а):Взял в декабре Хонду Аккорд CG9? поменял все ремни и расходники!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
это такая штука под капотом, она жужжит еще прикольно!Vinyard писал(а):Что такое втек?dc2 писал(а):подозреваешь что втек есть?tima писал(а):Взял в декабре Хонду Аккорд CG9? поменял все ремни и расходники!
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
жжете парниdc2 писал(а):это такая штука под капотом, она жужжит еще прикольно!Vinyard писал(а):Что такое втек?dc2 писал(а):
подозреваешь что втек есть?

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
У меня на днях жужжало! А потом ремень кондиионера оборвало! Это втек так работает? Прикольно! Такой суко мощный, что приводные ремни рвет!dc2 писал(а):это такая штука под капотом, она жужжит еще прикольно!Vinyard писал(а):Что такое втек?dc2 писал(а):
подозреваешь что втек есть?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
да ты че? Братан, это не втек, это соленойд сцепления повело у тебя! Тебе нужно прокачать сцепу и все пройдет! А втек это когда ты включаешь омыватели лобового стекла, так вот там жужжит если прислушаться - это и есть втек. Еще он работает когда сильно обдув в салоне включит - у нас с тобой это особенно заметно, жужжит так громко.Vinyard писал(а):У меня на днях жужжало! А потом ремень кондиионера оборвало! Это втек так работает? Прикольно! Такой суко мощный, что приводные ремни рвет!dc2 писал(а):это такая штука под капотом, она жужжит еще прикольно!Vinyard писал(а):
Что такое втек?
P.S.: советую зажимной подшипник проверить тоже - у него могло лонжерончики повести, и если не исправишь втек может отказать - прикинь без омывателей стекла щас ездить?
а какие симптомы у втека кстати?salimm писал(а):если есть подозрения-тянуть нельзя!срочно сдать анализы.когда мой знакомый в своей 10-ке последний раз заподозрил втек...
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
симптомы:что то "жужжало справа"...думали втек...и сработал так резко,внезапно,адреналину епт-вагон!...ан нет,када из отбойника машину вытащили и на сервис отволокли оказалось хер там втек...суппорт закис...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
ну понятно... у каждого свой втек... У нас вот на dc2 я уже описывал какой. Теперь ясно какой на десятке! А у автора темы какие симптомы?salimm писал(а):симптомы:что то "жужжало справа"...думали втек...и сработал так резко,внезапно,адреналину епт-вагон!...ан нет,када из отбойника машину вытащили и на сервис отволокли оказалось хер там втек...суппорт закис...
Круто стебаете, поржал!
А симптомы такие: подхвата нет никакого 800-2500 тачка тупит, 2500-6800 вроде разгоняется, на 6800 -отсечка! Попробвовал кинуть диод на датчик втека (рядом с трамблером, кто-писал в форуме) нифга не горит, ни на каких оборотах! Самому разбираться не оч. охота, и в холодном гараже капаться тоже удовольствие сомнительное!

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
9000рпм,говорят,что касается железок они делают хорошо.диагностику делают.
в волну могешь попробовать,но люди вроде жаловались на них.я када приехал скинуть ошибку срс не смогли понять что и откуда так и не скинули.пришлось на другой конец в 9000 ехать.там сделали
в волну могешь попробовать,но люди вроде жаловались на них.я када приехал скинуть ошибку срс не смогли понять что и откуда так и не скинули.пришлось на другой конец в 9000 ехать.там сделали
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
датчик скорости работает?
Датчик скорости который на коробке стоит? На счет него не уверен, но спидометр работает нормально! Может конечно этот датчик многополосный какой нибудь х.з. (отдельно втек, отдельно спидометр!?), но врядли! А тут вчера еще в аварию попал, блин, еще проблем добавилось, За 3 месяча второй раз задом бъюсь! Тока 2 недели назад все зделали, покрасили, и опять! Эх, наверно тачка такая!
Да, а если там втек не чувствуется и так, то може и хрен с ним! Это-же не вредит двигу, зато масло не жрет!
нислова не понимаю
))

если втек реально не работает, то двигатель лучше не крутить!tima писал(а):Да, а если там втек не чувствуется и так, то може и хрен с ним! Это-же не вредит двигу, зато масло не жрет!
Да уж, теперь точно крутить не предется, надо ехать кузовщину делать, а то весь салон затопит нах! А потом ух и втеком займусь! Но тачку не продам!