Модератор: Orsich
ну возьмитесь кто нибудь ...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Я скорее всего буду.
ЗЫ: самые страшные дэмэджи получаются, когда, вылезая из карта, опираешься локтем на моторчег сзади
Суко, пол-руки сгорает моментально 
ЗЫ: самые страшные дэмэджи получаются, когда, вылезая из карта, опираешься локтем на моторчег сзади

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
тебе смысла нет ехать! у меня карт: Vinyard killer!Vinyard писал(а):Я скорее всего буду.
ЗЫ: самые страшные дэмэджи получаются, когда, вылезая из карта, опираешься локтем на моторчег сзадиСуко, пол-руки сгорает моментально

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Смеешься чтоль? У тебя ж сил в ручках маловато...после 3-го круга у тебя обычно руки устают и ты не поворачиваешь руль больше, чем на 30 градусов. Да и педали ты путаешь периодически...arsenius писал(а):тебе смысла нет ехать! у меня карт: Vinyard killer!Vinyard писал(а):Я скорее всего буду.
ЗЫ: самые страшные дэмэджи получаются, когда, вылезая из карта, опираешься локтем на моторчег сзадиСуко, пол-руки сгорает моментально
ну-ну... на 9 сильном ты будешь порван!Vinyard писал(а):Смеешься чтоль? У тебя ж сил в ручках маловато...после 3-го круга у тебя обычно руки устают и ты не поворачиваешь руль больше, чем на 30 градусов. Да и педали ты путаешь периодически...arsenius писал(а):тебе смысла нет ехать! у меня карт: Vinyard killer!Vinyard писал(а):Я скорее всего буду.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
У меня опыта больше! Ты всего один раз катался, а я 4arsenius писал(а):ну-ну... на 9 сильном ты будешь порван!Vinyard писал(а):Смеешься чтоль? У тебя ж сил в ручках маловато...после 3-го круга у тебя обычно руки устают и ты не поворачиваешь руль больше, чем на 30 градусов. Да и педали ты путаешь периодически...arsenius писал(а):
тебе смысла нет ехать! у меня карт: Vinyard killer!

для любителей экзотики есть открытая трасса ,так сказать катание по сугробам 

- Oleg!
- Контактная информация:
Кстати, был рядом со мной на Ломоносовском пр-те картинг-клуб, назывался "Подкова", если кто помнит. Так там зимой на открытом воздухе с шипованной резиной можно было гонять... Но я не дождался. Помню, пришли с ребятами кататься туда... трасса ледяная была, просто лед))) так не успели они переодеть - на сликах катались. А там с нами был еще один парень весом под 120кг, так он просто со старта уехать не мог))) мы так ржали над ним... ехх..Roman писал(а):для любителей экзотики есть открытая трасса ,так сказать катание по сугробам
а чё, нормальная идея, прикольно было бы наверно мчяццо по снежному треку!! тока холодно будетRoman писал(а):для любителей экзотики есть открытая трасса ,так сказать катание по сугробам

Заезды забронировал.
2 з. на 5 сильных
2з. на 9 сильных
1з клубные. девятки.
Всех жду 20-00.
2 з. на 5 сильных
2з. на 9 сильных
1з клубные. девятки.
Всех жду 20-00.
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
я буду! там только два убитых... и есть парочка быстрых... надо просто ездить уметь... на 5 интересней... 9 вытягивает если перетормозил... а 5 нет.. по-этому надо "ловить" момент...
ЕЕ9
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
был в 10д в четверг со всеми.был вчера.еду сегодня...завтра наверняка подъеду=)зачотная тема!
насчет убитых 5-к:надо уметь!я вот никуя не умею и пока не особо догоняю как.а у меня на глазах чел на 5-ке проехал 27.34 на той,которой я за 10 мин до этого не мог вписаться в повороты...а он вообще без единого сноса проходил участок!
насчет убитых 5-к:надо уметь!я вот никуя не умею и пока не особо догоняю как.а у меня на глазах чел на 5-ке проехал 27.34 на той,которой я за 10 мин до этого не мог вписаться в повороты...а он вообще без единого сноса проходил участок!
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
приеду , хочу на клубе прокатится
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Кататься врятли буду, но приеду скорей всего.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Макс, я пробежал 5 км, а затем меня били битами- вот так себя чувствует телоsalimm писал(а):был в 10д в четверг со всеми.был вчера.еду сегодня...завтра наверняка подъеду=)зачотная тема!

P.S.Классно покатались

немецкий автомобиль
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
на неделе-обязательно.тебе только тело...а меня видимо в голову еще зацепили-чуть живой.
насчет сегодня-пока х.з. если голова отойдет,подъеду=)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Голову, наверно, в СУпе зацепилоsalimm писал(а):на неделе-обязательно.тебе только тело...а меня видимо в голову еще зацепили-чуть живой.

немецкий автомобиль