Мож лучше маргарин туда шприцовать с солидолом или циатимом? )))RaZVaL писал(а):лей 10W60 - будет уходить еще меньше...![]()
как и оно начнет уходить - зальешь 75w90 =))))))))
потом отработка, а потом уже капиталка =))
Ой-ой какое говенное масло сама хонда-то рекомендует. Чож она так-то?Ren писал(а):Неперестаю удивляться людям,как посоветую,а чего советуют реально сами не понимают,если закрыть верхнюю часть монитора в этой теме,то можно подумат ,что собрались деды с москвичклуба каког нить,хаатаб какой то вылезет,скужут пипе ц прямо.
У меня аккорд жрал 5литров на 1000 пробега и не дымил почти)
че ты мозги паришь 1000грамов масла на 3500 это херня для 5-30)
При пробега 60 тыщь не ела не грамма, когда только сел за нее к 140-150 щуп уходил в итоге написано выше!!! Копаки менялись маслосьемные, походу толька перебрка или новый дрыг ...Ren писал(а):Неперестаю удивляться людям,как посоветую,а чего советуют реально сами не понимают,если закрыть верхнюю часть монитора в этой теме,то можно подумат ,что собрались деды с москвичклуба каког нить,хаатаб какой то вылезет,скужут пипе ц прямо.
У меня аккорд жрал 5литров на 1000 пробега и не дымил почти)
че ты мозги паришь 1000грамов масла на 3500 это херня для 5-30)
Ну я вот подумал Мобил советует после 200 000 лить 10 на 60т?! А какие варианта свапа есть???IvanINT писал(а):Тоже мой ZC жрать начал не слабо после 155 т.км. Заливал кастрол 5w40, сейчас думаю либо мобил, либо матил залить такой же вязкости. Колпачки не менял. Снял PCV - был заклинивший, почистил, расход немного упал. Если при переходе на другое масло будет опять жор, то походу капиталка светит, либо свап...
Когда колпачки менял, сильно уставшие они были?
Эт клапан вентиляции картерных газов, простенькая конструкция: пружинка с шариком. Бывает забивается от масляного тумана и заклинивается и может способствовать жору масла. Периодически чистить его надо, делов на 15 минут.Шумахернах писал(а):А простите за серость что такое PCV![]()