будут, как только так сразуEg_[Бро] писал(а):фоток ещё!давай!!![]()

Pro-C или Pro-S ?VTi писал(а):сейчас про-с чего ставить буду пока не решил и буду ли вообще
ценники ломовые нынче
и под наш тоже есть видел 10000разVTi писал(а):md013 писал(а):А ЕСТЬ крышки карбоновые с выемками под фонари?
есть, но какие я видел там с выемкой под номер американский
pro-s, тейны не будуlondone писал(а):Pro-C или Pro-S ?VTi писал(а):сейчас про-с чего ставить буду пока не решил и буду ли вообще
ценники ломовые нынче
Tein ставь
кинь ссылку, а то сейчас смотрю опять не вижу, а то мне не нра номер на бампереEg_[Бро] писал(а):и под наш тоже есть видел 10000разVTi писал(а):md013 писал(а):А ЕСТЬ крышки карбоновые с выемками под фонари?
есть, но какие я видел там с выемкой под номер американский
Илюх вчера по твое просьбе опустил машину, и нечаянно сел на брюхо в гаражеИлья писал(а):Правильно Серень, нахуй сканк , нахуй тейн , все это не для наших дорог! Муген , в плане повседневной езды единственное , что можно использовать !
давай фотки на занижении!VTi писал(а):Илюх вчера по твое просьбе опустил машину, и нечаянно сел на брюхо в гаражеИлья писал(а):Правильно Серень, нахуй сканк , нахуй тейн , все это не для наших дорог! Муген , в плане повседневной езды единственное , что можно использовать !, вообщем нах это занижение. Сегодня вечером буду по лежачим ездить