по-моему он прекрасен ! ! !

учитывая высоту блока, B16B больше схож с В18С нежели В16АGRINDAYZER писал(а):Тупер(ек) должен быть только белым!
А вот почему в нем не В18С понять не могу, это тупо!
ага, даже по верхним фотам видно что 5 дырокadmin писал(а):Если я ничего не путаю... и QB21 покупал всю подвеску с тупера.. то там 5yf 114/3
млин, не усмотрел ночью-=Spooler=- писал(а):ага, даже по верхним фотам видно что 5 дырокadmin писал(а):Если я ничего не путаю... и QB21 покупал всю подвеску с тупера.. то там 5yf 114/3
помоему тока на Тупере 5 дырок, на остальных гражданских 4х100 (включая ВТИ и СИ)
да на тупере дырки 114,5х5. в принципе как вариант если купишь себе тупер и захочешь поставить свои диски то свистни я тебе ступицы подарю 4х100 они вроде должны в гараже лежать. махнёшь ступицы и усёBig BraZa писал(а):млин, не усмотрел ночью-=Spooler=- писал(а):ага, даже по верхним фотам видно что 5 дырокadmin писал(а):Если я ничего не путаю... и QB21 покупал всю подвеску с тупера.. то там 5yf 114/3
помоему тока на Тупере 5 дырок, на остальных гражданских 4х100 (включая ВТИ и СИ)![]()
спасибо!
да не будут 15ки эти смотреться на тупере....кстати, на нем 16 или 17е?QB21 писал(а):да на тупере дырки 114,5х5. в принципе как вариант если купишь себе тупер и захочешь поставить свои диски то свистни я тебе ступицы подарю 4х100 они вроде должны в гараже лежать. махнёшь ступицы и усёBig BraZa писал(а):млин, не усмотрел ночью-=Spooler=- писал(а): ага, даже по верхним фотам видно что 5 дырок
помоему тока на Тупере 5 дырок, на остальных гражданских 4х100 (включая ВТИ и СИ)![]()
спасибо!![]()
![]()
надеюсь мой тонуий юмор оценять по достоинству
мне кажется это 16, хотя хз. да в любой день. я правда на ней щас мало езжу. всё больше на сестровском лансере пока она в отъезде. но вот скоро мне этот овощ надоест и на интегру сяду.Big BraZa писал(а):да не будут 15ки эти смотреться на тупере....кстати, на нем 16 или 17е?QB21 писал(а):да на тупере дырки 114,5х5. в принципе как вариант если купишь себе тупер и захочешь поставить свои диски то свистни я тебе ступицы подарю 4х100 они вроде должны в гараже лежать. махнёшь ступицы и усёBig BraZa писал(а): млин, не усмотрел ночью![]()
спасибо!![]()
![]()
P.S. когда на тегре то катнешь френда?))))
мне кажется это 16, хотя хз. да в любой день. я правда на ней щас мало езжу. всё больше на сестровском лансере пока она в отъезде. но вот скоро мне этот овощ надоест и на интегру сяду.Big BraZa писал(а):да не будут 15ки эти смотреться на тупере....кстати, на нем 16 или 17е?QB21 писал(а):да на тупере дырки 114,5х5. в принципе как вариант если купишь себе тупер и захочешь поставить свои диски то свистни я тебе ступицы подарю 4х100 они вроде должны в гараже лежать. махнёшь ступицы и усёBig BraZa писал(а): млин, не усмотрел ночью![]()
спасибо!![]()
![]()
P.S. когда на тегре то катнешь френда?))))