Malaka_TypeR писал(а):
Хорошо, Мистер X

Malaka_TypeR писал(а):
Хорошо, Мистер X
Я понятное дело забил.QB21 писал(а):а ты на гарантию забил или у тебя Сивик уже откатал гарантийный период?
Tapok-R писал(а):Malaka_TypeR писал(а):
Хорошо, Мистер X
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Malaka_TypeR писал(а):Я понятное дело забил.QB21 писал(а):а ты на гарантию забил или у тебя Сивик уже откатал гарантийный период?
Tapok-R писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tapok-R писал(а):QB21 писал(а):а ты на гарантию забил или у тебя Сивик уже откатал гарантийный период?
ты кому?
QB21 писал(а):твой поступок достоин МЕГАУВАЖЕНИЯ ! ! !
я б тоже так сделал ))) тем более будучи немного связаным с продажей автомобилей понимаю что гарантия и гарантийное обслуживание это полная лажа... к дилерам можно съездить иногда на диагностику потому как у них есть хорошее диагностическо оборудование, но они им кажется и пользоваться то не умеют... и вообще мастерами в такие места идут те кто сам своими руками себе заработать не может )))) это всё конечно шутки мои )
Malaka_TypeR писал(а):QB21 писал(а):твой поступок достоин МЕГАУВАЖЕНИЯ ! ! !
я б тоже так сделал ))) тем более будучи немного связаным с продажей автомобилей понимаю что гарантия и гарантийное обслуживание это полная лажа... к дилерам можно съездить иногда на диагностику потому как у них есть хорошее диагностическо оборудование, но они им кажется и пользоваться то не умеют... и вообще мастерами в такие места идут те кто сам своими руками себе заработать не может )))) это всё конечно шутки мои )
Шутки шутками, но это все правда! У нас работают у дилеров просто ниезвестно кто, наверное, все из Бабруйска приехали
Убедился на собственном опыте уже ни раз.
это болезнь ВСЕХ за редким исключением официальных сервисов... к сожалениюБездельник писал(а):По моему это болезнь всех ХондаСервисов ; )
У нас в Одессе просто страшно туда заезжать ...
Амсойл - хорошие рейтинги!!3kgtSL91 писал(а):залил недавно AmsOil![]()
![]()
5w-30 ASL
синтетика... посмотрим че получится
а че за RedLine? я слышал что AmsOil как бы один из лучших поэтому его и залилMura писал(а):Амсойл - хорошие рейтинги!!3kgtSL91 писал(а):залил недавно AmsOil![]()
![]()
5w-30 ASL
синтетика... посмотрим че получится
Почти как RedLine ....