Леха надеюсь следующий год будет куда более удачным. Жаль очень. Мне тоже 2 раза в этом году с моей машинкой не повезло весной и осенью! Пусть 2009 год будет сверхудачным, должна же белая полоса наступить!
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Спасибо парни! Обидно - да, не вовремя - да, но все-таки прорвемся...
Надо собирать по-тихонечку запчасти и искать место где за вменяемые деньги все это сделают...
P.S. Вить, капот теперь точно нужен...
Надо собирать по-тихонечку запчасти и искать место где за вменяемые деньги все это сделают...
P.S. Вить, капот теперь точно нужен...

- Turing
- Контактная информация:
Спасибо Вань...Фьюжка писал(а): P.S. Вить, капот теперь точно нужен...в наших партнерах есть моя тема про кузовню
Последний раз редактировалось Turing 25 май 2009, Пн 9:24, всего редактировалось 1 раз.
- Privedenie
- Контактная информация:
Ну как тама цивка поживает? 

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Turing
- Контактная информация:
Сивка, да с переменнвым успехом... Сегодня ездили с ней забирать малышку из род дома. Едет, антифриз течет (расход 10 литров за 5 дней), масло тоже подтекает (все прокладки уже куплены), мордочка бита, подвеска еще при старом хозяине потекла, а зимой вытекла совсем, держат только пружины жесткие. Но все-равно девочек довезла и много чего помогла сделать пока жена была в род доме!! Тормоза, которые поменял на новые перед зимой, уже давно перегреты, вроде все есть, но сейчас отдав за "человеческие" роды 50 кило рублей, совсем не до исправления текущих косяков и уж тем более не до тюнинга...Скорее всего ее ждет долгосрочная стоянка, ибо я на столько на мели, что нет теперь денег поехать просто на смотру, или вообще поменять текущий радиатор...Короче не спрашивал бы, я бы и не жаловался, сейчас всем не легко...
А для ремонта морды все уже есть, нет только возможности заменить сам телевизор. Короче так!
В одном из сервисов попросили 20 кило рублей за замену телевизора, а нужно еще и пороги чуток подлечить...Короче не самое удачно время у нас сней...

А для ремонта морды все уже есть, нет только возможности заменить сам телевизор. Короче так!

- Turing
- Контактная информация:
Илюх, я не прошу помощи, просто пока все встало совсем. Как ты мне сказал " ...это я себе могу позволить, а у тебя совсем другие приоритеты..." так и вышло, поменялся приоритет и настала жОпаИлья писал(а):Лех , у меня есть радик от еп3 , готов отдать его безвозмездно может он встанет? На смотре постараюсь немного помочь материально!

П.С. Спасибо тебе, за человечность! Ты человек с большой буквы, таких не много к сожалению...без шуток.
От жены привет, тебя очень хорошо запомнила...
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Лех есть к тебе предложение , как будет возможность позвони мне!turing писал(а):Илюх, я не прошу помощи, просто пока все встало совсем. Как ты мне сказал " ...это я себе могу позволить, а у тебя совсем другие приоритеты..." так и вышло, поменялся приоритет и настала жОпаИлья писал(а):Лех , у меня есть радик от еп3 , готов отдать его безвозмездно может он встанет? На смотре постараюсь немного помочь материально!Малышка просто потрясающая. Прорвемся, нас так просто не согнешь!!!
![]()
П.С. Спасибо тебе, за человечность! Ты человек с большой буквы, таких не много к сожалению...без шуток.
От жены привет, тебя очень хорошо запомнила...

ЗЫ
Хватит спасибов

- Turing
- Контактная информация:
давно не писал, хотя глобального особо ничего не делал ибо много в семейной жизни перемен...
Но кое что есть...
Зимой был куплен руль sparco немного б/у

А так же переходник момо, его прочность я уже проверял и купил сново такой же...

Сминаемая часть видна не вооруженным взглядом

Но кое что есть...
Зимой был куплен руль sparco немного б/у

А так же переходник момо, его прочность я уже проверял и купил сново такой же...

Сминаемая часть видна не вооруженным взглядом

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Лех, если чо у меня тоже какие-то радиаторы в гараде лежали, будет время звони, заезжай, покопаемся мож найдем чего полезного. Странно что стойки вытекли - я помню прежний хозяин покупал их новыми и было это не так давно вроде, хотя хз, мож врнемя быстро летит.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ралли стайл руль. Прикольно. Мне всегда такие нравились.
Apple_Shampoo замшу нах имхо. Красиво конечно, только без перчаток от неё толку мало.
Apple_Shampoo замшу нах имхо. Красиво конечно, только без перчаток от неё толку мало.
- Turing
- Контактная информация:
Не помню уже, но в голове 800-1100 рублей.Apple_Shampoo писал(а):а чопачем такой переходник?
руль прикольный, я хочу такой же, тока трехспицевый и замшевый
С радиатором помог товаришь мой,Саша ака Hondasan, поставили временно тонкий однорядный, ему он все равно уже не нужен ибо К20+компрессор...QB21 писал(а):Лех, если чо у меня тоже какие-то радиаторы в гараде лежали, будет время звони, заезжай, покопаемся мож найдем чего полезного. Странно что стойки вытекли - я помню прежний хозяин покупал их новыми и было это не так давно вроде, хотя хз, мож врнемя быстро летит.
Спасибо Вань!
Стойкам действительно хана и с каждым днем хуже, уже на волнах пробивает по этому и не занижаю машину. Мое мнение, что у Виктора она была сильнее, чем можно, для этих койлов, занижена, вот они и кончились раньше, чем надо....
Rally style для меня лично безумно удобен...Я искал тоже либо трех, либо двух спицевый, но замша, конечно супер! Для не частого пользования. Кожа на каждый день практичнее, а замша без перчаток за пол года стачивается, проверено+руки красятся, если без перчаток...hondaracer писал(а):Ралли стайл руль. Прикольно. Мне всегда такие нравились.
- Turing
- Контактная информация:
Мой штатный руль изначально был с подушкой, кстати рабочая...А вот пассажирской нет.

Чтобы снять руль нужно "в подушечном варианте" снять боковые крышки рулевого кожуха.

Большой болт на 10 держит подушку со стороны замка зажигания

Собственно сама подушка

Снимаем, отсоединяем

Далее стандартная процедура, откручиваем центральную гайку и ставим переходник. Есть небольшое но, этот переходник от без подушечной версии. Короче сигнал у меня идет по шлейфу и просто вывести на кнопку на руле не представляется конструктивно возможным. На фото видна эта муфта, которая соединяет управление подушкой и сигналом. Её пришлось разбирать для того, чтобы сделать потом сигнал...

Я вывел на омыватель фар, ибо она работает также как и сигнал, без залипания.

Затягиваем пр помощи молотка

Поставил руль

Вот разница, в том числе и в весе в 3 кг против 6 кг в стоке.

Чтобы снять руль нужно "в подушечном варианте" снять боковые крышки рулевого кожуха.

Большой болт на 10 держит подушку со стороны замка зажигания

Собственно сама подушка

Снимаем, отсоединяем

Далее стандартная процедура, откручиваем центральную гайку и ставим переходник. Есть небольшое но, этот переходник от без подушечной версии. Короче сигнал у меня идет по шлейфу и просто вывести на кнопку на руле не представляется конструктивно возможным. На фото видна эта муфта, которая соединяет управление подушкой и сигналом. Её пришлось разбирать для того, чтобы сделать потом сигнал...

Я вывел на омыватель фар, ибо она работает также как и сигнал, без залипания.

Затягиваем пр помощи молотка

Поставил руль

Вот разница, в том числе и в весе в 3 кг против 6 кг в стоке.

- Turing
- Контактная информация:
тогда да, это тема...Apple_Shampoo писал(а):парни, я в перчатках вожу![]()
у меня на гладком кожаном руле моем очень быстро руки становятся потными, оч херово мне без перч, поэтому хочу замшу.
да мне еще и под алькантарный стайл салона очень в тему будет
- Turing
- Контактная информация:
Переобул на лето машину на реплику work, кстати вес колес r16 в сборе 5,5 кг...

зимой ваял подсветку приборки, спасибо stash за начин. Имея руки, паяльник, smd светодиоды и такое не хитрое рабочее место сваял подсветку.

вот и пациент

Под стрелками собрал схемку подсветки из трех красных светодиодов в виде трех лучевой звезды

Вот итог...Подсветка после фотика как на ягуаре хфр
В живую несколько иначе...

Более подробный отчет вывешу позднее...

зимой ваял подсветку приборки, спасибо stash за начин. Имея руки, паяльник, smd светодиоды и такое не хитрое рабочее место сваял подсветку.

вот и пациент

Под стрелками собрал схемку подсветки из трех красных светодиодов в виде трех лучевой звезды

Вот итог...Подсветка после фотика как на ягуаре хфр

Более подробный отчет вывешу позднее...
- Turing
- Контактная информация:
Это одно колесо... Ну им надо же как-то бабло поднимать. Уроды несчастные, это менталитет российский мля..._йожык_ писал(а):5.5?, чота мало совсем.. грузовозофф цуко обманщики, обвешивают жестко, как и ЖДЭ..

Олеж, как помою так и сфотаю, сейчас грязная и как джип...После зимы еще не занижал... По приборке, я пожалуй не сталбы еще делать такой сетап ибо съем стрелок лотерея еще та...OleGUN писал(а):Леха как всегда на высоте![]()
покажи общий вид машины на этих дисках
офф хочу ткуюже приборку