Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Обращаем ваше внимание - что это будут не Кубковые соревнования, а обычные заезды в стандартном 20-минутном формате!!!
Начало регистрации в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед - после 12-го заезда (ориентировочно с 13.00 до 13.40).
Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500.
Аренда шлемов - 200 рублей за сессию. Для вашего удобства мы предлагаем бесплатно воспользоваться подшлемниками. Залог - 200 руб.
Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке при каждом выезде на трассу!
Как всегда будет открыта предварительная бронь заездов - в четверг и пятницу накануне трек-дня в КафеМаксе МГУ на Воробьевых горах с 21.00 до 23.00.
В этот раз для вас с утра и до закрытия на территории автодрома будет работать Кафе-клуб "1000 миль", где можно будет вкусно и недорого позавтракать и пообедать!
В паддоке будет возможность приобрести спортивный бензин у компании Delfin Motorsport!
Также будут продаваться сувениры с символикой трассы!
Зарегистрироваться можно по ссылке: http://www.fotoforum.ru/forma/openrace.php
Напоминаем, что заполнение анкеты на сайте НЕ гарантирует участие в OpenRace, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!!
Контакты - тел. 960-7816, icq 173-281-856 (Маша Blade).
Начало регистрации в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед - после 12-го заезда (ориентировочно с 13.00 до 13.40).
Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500.
Аренда шлемов - 200 рублей за сессию. Для вашего удобства мы предлагаем бесплатно воспользоваться подшлемниками. Залог - 200 руб.
Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке при каждом выезде на трассу!
Как всегда будет открыта предварительная бронь заездов - в четверг и пятницу накануне трек-дня в КафеМаксе МГУ на Воробьевых горах с 21.00 до 23.00.
В этот раз для вас с утра и до закрытия на территории автодрома будет работать Кафе-клуб "1000 миль", где можно будет вкусно и недорого позавтракать и пообедать!
В паддоке будет возможность приобрести спортивный бензин у компании Delfin Motorsport!
Также будут продаваться сувениры с символикой трассы!
Зарегистрироваться можно по ссылке: http://www.fotoforum.ru/forma/openrace.php
Напоминаем, что заполнение анкеты на сайте НЕ гарантирует участие в OpenRace, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!!
Контакты - тел. 960-7816, icq 173-281-856 (Маша Blade).
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
надо ехать
у меня вопрос, мне вот 10 минут достаточно будет, да и больше тормоза могут не выдержать (даже с перерывом), можно оплатить только половину, если нет, можно поделить её с другим участником, заранее спасибо за ответ.

у меня вопрос, мне вот 10 минут достаточно будет, да и больше тормоза могут не выдержать (даже с перерывом), можно оплатить только половину, если нет, можно поделить её с другим участником, заранее спасибо за ответ.
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Оплатить половину - нет, поделить с другим участником - даMSSFM писал(а):надо ехать![]()

- crispkiller
- Контактная информация:
если погода будет, еду...могу купить твою половину...MSSFM писал(а):надо ехать![]()
Последний раз редактировалось crispkiller 04 июн 2009, Чт 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- crispkiller
- Контактная информация:
ухты...не я один буду на дс2 

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
ок, буду иметь ввиду, мне бы ещё выходной вымутить и обкатать машинку наконец)))crispkiller писал(а):если погода будет, еду...могу купить твою половину...MSSFM писал(а):надо ехать![]()
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
эй пацаны, я вам сцуко завидую
мне подвесон надо ребилдить и коробка помирает, одной стойке вообще пиздец, стучит
ко следущему опенрейсу постараюсь хотя бы подвесон ребилднуть
и уже по-хорошему жахнуть, а то еще ни разу не ездил на норм работающей подвеске..что Апекси кривые дохлые, что тейны
сделаю, занижу , выкручу хоть нормальную жесткость, а не как ща - хрен знает на какой стойке что выставленно))
может быть приеду посмотреть на вас) как раз поеду с дачи друга)
мне подвесон надо ребилдить и коробка помирает, одной стойке вообще пиздец, стучит
ко следущему опенрейсу постараюсь хотя бы подвесон ребилднуть
и уже по-хорошему жахнуть, а то еще ни разу не ездил на норм работающей подвеске..что Апекси кривые дохлые, что тейны
сделаю, занижу , выкручу хоть нормальную жесткость, а не как ща - хрен знает на какой стойке что выставленно))
может быть приеду посмотреть на вас) как раз поеду с дачи друга)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
так, машину клятвенно обещали собрать до 12 числа. 13 приеду из Питера, если Мура сможет настроить, то все будет шоколадно и турбо прел поедет 14 в мячке. но сомнения все-равно гложат, что не успею нифига 

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
какие спеки ?$@$H@ писал(а):так, машину клятвенно обещали собрать до 12 числа. 13 приеду из Питера, если Мура сможет настроить, то все будет шоколадно и турбо прел поедет 14 в мячке. но сомнения все-равно гложат, что не успею нифига
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
мотор на мокром дартоне и степени 8.5. на все это напялен Гарретт 30, все остальное (коллектор, даунпайп и т.д.) - полный кастом. передние тормоза от порше 911. по подвеске пока что АГХ только стоят - ее точно не успею к 14 сделать. ну и резину не плохо было бы заиметь, хотя бы Неову, а лучшее 888, а еще лучше 55Slondone писал(а):какие спеки ?$@$H@ писал(а):так, машину клятвенно обещали собрать до 12 числа. 13 приеду из Питера, если Мура сможет настроить, то все будет шоколадно и турбо прел поедет 14 в мячке. но сомнения все-равно гложат, что не успею нифига

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Внимание!
Есть возможность записаться на курс инструктажа и практических занятий на АДМ с одним из лучших российских пилотов-кольцевиков Борисом Шульмейстером во время OpenRace 14 июня.
Стоимость и условия прохождения курса обучения - по телефону 960-78-16 или ICQ 173-281-856 - Маша Blade.
Есть возможность записаться на курс инструктажа и практических занятий на АДМ с одним из лучших российских пилотов-кольцевиков Борисом Шульмейстером во время OpenRace 14 июня.
Стоимость и условия прохождения курса обучения - по телефону 960-78-16 или ICQ 173-281-856 - Маша Blade.