- BATMAN78
- Контактная информация:
Кто - нибудь ставил трассу Apexi???
Сейчас продается на аукционе для Аккорда CL1, вот думаю брать или не брать.
Кто знает как качестов, звук и производительность. Сейчас на машине стоит Мюген, но хочется взять себе на 1 сторону.
Кто знает как качестов, звук и производительность. Сейчас на машине стоит Мюген, но хочется взять себе на 1 сторону.
Последний раз редактировалось BATMAN78 04 июн 2009, Чт 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
если N1: каждый день ездить не сможешь... голова через 5-10 минут болеть начнёт как после пьянки.BATMAN78 писал(а):Кто - нибудь ставил трассу Apexi???
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Зло для гонок. Джамсовского сертификата нет.
у меня на 5зигене есть жамсовский сертификат... тока чо то я не понял, какую, ускоглазые японцы из 5зигена, взятку дали, чтоб его получить... ибо орет оч. сильно...Inspired писал(а):Зло для гонок. Джамсовского сертификата нет.
Надпись джамса на глушаке - это типа, что тесты были и глушак к какому-та там яповскому классу причислен. Т.е. не обязательно до 96 ДБ 

- BATMAN78
- Контактная информация:
а какой смысл в этом Jasma сертификате ??? как я понял сказать что он более производительный нельзя, тогда нах он нужен???
http://injapan.ru/auction/k112245890.ht ... ptionXcite
Это N1 или что???
Это N1 или что???
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
не ипи моск.. через колонки ты никуя не услышиш. если на машимне ездишь каждый день: мюген менять ни на что не нужно... поверь нам... раз уж здесь спрашиваешьBATMAN78 писал(а):а какой смысл в этом Jasma сертификате ??? как я понял сказать что он более производительный нельзя, тогда нах он нужен???
Это N1 или что???

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Стасевич
- Контактная информация:
Стоит Апекси модель не знаю, вся трасса, орет писец, сказать что в салоне шумно, это ничего не сказать особенно если есть пассажиры на борту. А мотор то всего 1,5 литра 

Honda Civic Ferio VTI eg8 d15b MT Зимой эксплуатирую как снегоуборочную технику HONDA с навесным оборудованием а-ля C-West.
поставил Леха на ептри свой, апекси н1 выхлоп.. на сток...
ужыс.. при переключениях на метр огнем плюет.. )))
+ кат у меня выбит,, с нормальным катом не пуляло бы так, мне кажцо.Серый. писал(а):поставил Леха на ептри свой, апекси н1 выхлоп.. на сток...

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2