koks24 писал(а):в наличии? сколько стоят копеечегMura писал(а):koks24 писал(а):мне 89 надо , а так спасибо тоже между делом
ну 88 тоже есть
щаз доеду до гаража проверю отпишу в личку
koks24 писал(а):в наличии? сколько стоят копеечегMura писал(а):koks24 писал(а):мне 89 надо , а так спасибо тоже между делом
ну 88 тоже есть
пока пробег 20 км!)))) только собрали! под турбо .. выбирал между СП и Висеко ..и по советам гуру Димы и Рината взял СР... они плохого не посоветуют! разница в 100 долларов...koks24 писал(а):нареканий нет??? какой пробег и в каких нагрузках?Speedy писал(а):я себе СР поставил!
да там меньше разницаSpeedy писал(а):пока пробег 20 км!)))) только собрали! под турбо .. выбирал между СП и Висеко ..и по советам гуру Димы и Рината взял СР... они плохого не посоветуют! разница в 100 долларов...koks24 писал(а):нареканий нет??? какой пробег и в каких нагрузках?Speedy писал(а):я себе СР поставил!
У rchip были СР 89мм, вроде продовал, но под 10,5 степень.koks24 писал(а):у него 88 только есть в наличии я хотел 89, хотя ещё подумаюSpeedy писал(а):Бери у Димы СР и не парься!!!
felix писал(а):У rchip были СР 89мм, вроде продовал, но под 10,5 степень.koks24 писал(а):у него 88 только есть в наличии я хотел 89, хотя ещё подумаюSpeedy писал(а):Бери у Димы СР и не парься!!!
Аналогичные лежат у Димы, но мои.
у мну поршня CP, а шатуны висеко... посмотрим тоже... не выбирал, достались в наследство с мотором.Intigra писал(а):Тоже выбирал. Выбрал висеки. Чуть дешевле, степень сжатия ниже, чем у цп, что не маловажно для уличной машины, учитывая, что питается с заправок... Все ездит уже 3 года, масло нежрет, ничего неразвалилось. Сил 400-450 есть...Может быть для бескомпромисно гоночной тачки цп само то, но это когда сил 650+ наверное
и точно... попутал молех...Sash писал(а):Ондрей не пистите у вас шатуны манлей.
да в том то и дело что машина не для городаIntigra писал(а):Тоже выбирал. Выбрал висеки. Чуть дешевле, степень сжатия ниже, чем у цп, что не маловажно для уличной машины, учитывая, что питается с заправок... Все ездит уже 3 года, масло нежрет, ничего неразвалилось. Сил 400-450 есть...Может быть для бескомпромисно гоночной тачки цп само то, но это когда сил 650+ наверное