ну дак я ж написал что по договорённости доставку организуюJussi писал(а):в столице это реально

Модератор: OleGUN
ну дак я ж написал что по договорённости доставку организуюJussi писал(а):в столице это реально
факт наличия машины в определенном месте немаловаженRif писал(а):ну дак я ж написал что по договорённости доставку организуюJussi писал(а):в столице это реально
- куда вложены деньги по моему наглядно видно в теме о восстановлении машины, ссылка на которую есть в первом посте;_NiKoLyA_ писал(а): Интересно во что ты столько вбухал и как 200 сил получилось со 160 сильного мотора? который не ехал
ссылка выше...не о форуме идет речь...Rif писал(а): - на первой странице темы указано что двиг К20А3 160 л.с. И нигде на этом форуме я не писал что у меня 200 л.с.
Я не говорил, что ездил на чем то подобном - я ездил именно на нейRif писал(а):- куда вложены деньги по моему наглядно видно в теме о восстановлении машины, ссылка на которую есть в первом посте;_NiKoLyA_ писал(а): Интересно во что ты столько вбухал и как 200 сил получилось со 160 сильного мотора? который не ехал
- на первой странице темы указано что двиг К20А3 160 л.с. И нигде на этом форуме я не писал что у меня 200 л.с.
- а по поводу что он не ехал - если первому хозяину на тот момент было не до машины (внешний вид этому подтверждение), то это не значит что машина вообще не способна ехать. Могу продемонстрировать комок грязи, издали напоминавший по форме воздушный фильтр, который был извлечён мной из корпуса воздушного фильтра, я был поражён! После банального проведения ТО (замена фильтров, замена лямбды, чистка форсунок, регулировка зазора клапанов и т.д.) машина поехала СОВСЕМ по другому. Так что давайте не будем голословно утверждать что машина не едет, лишь потому что когда то у когото вы катались на подобной машине и она "не произвела на вас впечатление"
У меня тоже есть знакомый который купил себе под восстановление "уезженный" WRX с мертвыми турбинами и в данный момент мой сивик на раз от него уезжает, но это же не означает что WRX вообще не способен ехать! думаю никто не сомневается что после восстановления оного шансов у меня не будет.
в общем обидно даже братцы... стараешься, поднимаешь машину буквально "с колен", душу вкладываешь, ну, думаешь, на рэдсе то хондаводы, свои! они то поймут... оценят... поддержат.
а на деле как то не так совсем....
_NiKoLyA_, я уже объяснил, что если Вы ездили на "уставшей" машине, это не означает что она вообще не способна "ехать"._NiKoLyA_ писал(а):Я не говорил, что ездил на чем то подобном - я ездил именно на ней
Интересно афтор пишет в объяве на e1:Herr Doktor писал(а):а на е1 продаётся,как честный Тупер![]()
http://www.e1.ru/auto/sale/271839.html
абманщик,ай-яй-яй
Ок.. Я полностью с тобой согласен - все можно сделать... ТОлько вот не оценят этого люди... Ну да ладно. Удачи тебе в продаже...Rif писал(а):_NiKoLyA_, я уже объяснил, что если Вы ездили на "уставшей" машине, это не означает что она вообще не способна "ехать"._NiKoLyA_ писал(а):Я не говорил, что ездил на чем то подобном - я ездил именно на ней
Везение... найди мне такогоАнтон20 писал(а):Да какая разница что он пишет. покупан будет же знать что это америкос и в нем 160 коняг да и все. Кому тачка понравиться приедет посмотрит и купит!
Я ваше продавал по фоткам, покупан предоплату сделал не видя тачки. а шас доволен до жопы!
Вот только ты не говори про аккуратность и комки грязи, вот ты сам отправил мне фары, так хоть бы удосужился бы заткнуть отверстия под лампы, если было лень помыть сами фары, в итоге вся грязь и на отражателях, и на стекле изнутри, мало того, то что они не сток, как говорил ты, так еще и со сломанными креплениями, заклеенными трещинами и прочей шнягой.. Вобщем удачи тебе в продаже автомобиля..Rif писал(а):Могу продемонстрировать комок грязи, издали напоминавший по форме воздушный фильтр, который был извлечён мной из корпуса воздушного фильтра, я был поражён!
Откровенно говоря был удивлён увидев Ваш негативный пост в мой адрес в теме продажи моего авто. Мне кажется логичней попробовать вначале решить "проблему", если таковая на Ваш взгляд имеется, лично, а уж потом выносить на всеобщее обозрение. Предлагаю продолжить в личкеbuch писал(а):Вот только ты не говори про аккуратность и комки грязи, вот ты сам отправил мне фары, так хоть бы удосужился бы заткнуть отверстия под лампы, если было лень помыть сами фары, в итоге вся грязь и на отражателях, и на стекле изнутри, мало того, то что они не сток, как говорил ты, так еще и со сломанными креплениями, заклеенными трещинами и прочей шнягой.. Вобщем удачи тебе в продаже автомобиля..