блин, а я пропустил, давно посмотреть хотел как оно

не пиздеть, вот цитата из объявы - 22:30 - Начало Гонок по регламенту парных заездов на ускорение на 402 метра по Олимпийской системе. - итого опоздание полчаса, ито потому что докуя встречки, с обратками из-за этого задержки и охуенные участники подтягивались до 11, в след. раз надо хуяк те кто до 10 не заявились идут лесом без возврата денег.werwer писал(а):был.
старты затянули на час.
опять контактDux писал(а):не в тему ну пох.....
вспомнил тут кое что когда работал на дилере механом.....в Фаст моторе....
на видео не я а мой напарник))))
я думаю может кого нить улыбнет
http://vkontakte.ru/video104299_28303299
Рустамыч ты погоду на пятницу смотрел?rustam писал(а):Ну вот и среда заканчивается, а это значит, что на дворе уже четверг - день, когда все начинают перечитывать эту тему в поисках внятного ответа хотя бы парочки быдлайнерсов о точном месте встречи!
А не за горами и великая пятница!
З.Ы.: Пятница - выходной день у мусульман. Этот день можно полностью сравнить с нашим воскресеньем
А ещё! Пятница - день встречи измученных жаждой скорости и запаха палённого сцепления клуба Редлайнерсов!
Короче,
На Непокаренных?
чёт официального постав на фрираках нетуDimonIk писал(а):Завтра Шушары - хто за техничку со мной завтра?!)))Сёдня буду в 10 на непокорённых.
короч хто сёдня будет!?DrStorm писал(а):чёт официального постав на фрираках нетуDimonIk писал(а):Завтра Шушары - хто за техничку со мной завтра?!)))Сёдня буду в 10 на непокорённых.
чёт мне кажется погода завтра будет не айс
Ща подьеду не на долго, да и Санёк уже валит туда (непокорённых)DimonIk писал(а):короч хто сёдня будет!?DrStorm писал(а):чёт официального постав на фрираках нетуDimonIk писал(а):Завтра Шушары - хто за техничку со мной завтра?!)))Сёдня буду в 10 на непокорённых.
чёт мне кажется погода завтра будет не айс