Всем привет!
Я к вам с таким вопросом, постоянно трутся колодки хватает наверное на 1 месяц, к тому же на машине пробег 42000 и диллер приговорил к замене тормозные диски на следущем ТО.
Каждый диск стоит по 8 тыс, я за эти деньги лучше куплю какой нибудь брембо. Звонил в 9000 рпм они сказали что могут поставить тормоза екседи но за 125 000 и 4х поршневые, хотя при 200 силах более чем достаточно 2х поршней, сейчас ведь в штате вообще 1. В принципе я доволен тормозами на машине но все таки это безопасность, хочу что нибудь позлее! )
Я к вам с таким вопросом, постоянно трутся колодки хватает наверное на 1 месяц, к тому же на машине пробег 42000 и диллер приговорил к замене тормозные диски на следущем ТО.
Каждый диск стоит по 8 тыс, я за эти деньги лучше куплю какой нибудь брембо. Звонил в 9000 рпм они сказали что могут поставить тормоза екседи но за 125 000 и 4х поршневые, хотя при 200 силах более чем достаточно 2х поршней, сейчас ведь в штате вообще 1. В принципе я доволен тормозами на машине но все таки это безопасность, хочу что нибудь позлее! )
- Bladerunner
- Контактная информация:
Раз тормоза впринципе устраивают, то хорошие диски+колодки по бютжету. Будет позлее.
Последний раз редактировалось Bladerunner 13 май 2009, Ср 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Bladerunner
- Контактная информация:

- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
вот казлы официалы!!! диски по 8к за штуку - жесть ваще.
как же ты решил тормоа менять если у тя гарантия и все такое?
Кстати, совет - тормози двигателем больше. Наверно слишком часто тормозишь на нейтралке.
как же ты решил тормоа менять если у тя гарантия и все такое?
Кстати, совет - тормози двигателем больше. Наверно слишком часто тормозишь на нейтралке.
Да надо тебе купить просто хорошие диски и колодки да и все! Влад правильно написал и не заморачиваться тогда с супортами!
А каких фирм моделей?
Проджект Мю, Эндлесс ... Эндлесс многие хвалят.. от многих слышал хорошие отзывы.Candyman писал(а):А каких фирм моделей?
Как найти эту систему? http://www.hondapartsdeals.com/product_ ... =512323243
Мне кажется это бомба просто
Мне кажется это бомба просто
у меня такие стояли! не бомба..... на ибее в США есть.. там посмотри!
Не стоит брать?Speedy писал(а):у меня такие стояли! не бомба..... на ибее в США есть.. там посмотри!
мне не понравились ..лучше чем сток но не бомба... зато не перегревались .... но особо лучше не тормозят..так же...
а что сейчас стоит? мне в 900 рпм сказали что мне можно поставить только комплект ендлесс который за 125 тыс рублей! (
вот у меня такой и стоит!)))))))))))Candyman писал(а):а что сейчас стоит? мне в 900 рпм сказали что мне можно поставить только комплект ендлесс который за 125 тыс рублей! (
Нашел где спросить, 3 шкуры сдерут, в топике продажа есть olegun он продает 4-х поршневые супорта от легенды, делаешь переходники в Проме, ну и диски там делаешь составные. бюджет получиться в раза 3 дешевле. И Хонда суппорта.Candyman писал(а):а что сейчас стоит? мне в 900 рпм сказали что мне можно поставить только комплект ендлесс который за 125 тыс рублей! (

Типа подпись!
да кстате можно Прому купить кит очень бюджетно.. че то в районе 40 тыс будет... либо купить как тебе отписал felix !
Вернее 42 т.р. у меня такой стоит 324х30, пока нареканий нет, скоро год. С олегом можно поторговаться, а то он уже давно продает.Speedy писал(а):да кстате можно Прому купить кит очень бюджетно.. че то в районе 40 тыс будет... либо купить как тебе отписал felix !
Типа подпись!
- 5Элемент
- Контактная информация:
Моска не епи себе, тебе про диски с колодками все верно сказали, бери на перед комплект Мюгена за сорокет или проджекты и радуйся жистни.Candyman писал(а):а что сейчас стоит? мне в 900 рпм сказали что мне можно поставить только комплект ендлесс который за 125 тыс рублей! (
Про 9000, этот кит с дисками 300х25

Чегото диск маленький и тонкий, Чем толще диск, тем сложнее его перегреть, чем больше в диаметре, тем больше тормозной момент и точность дозироваия тормозного усилия.5Элемент писал(а):Candyman писал(а):Про 9000, этот кит с дисками 300х25
Типа подпись!
- black_typer
- Контактная информация:
Или посмотри модуло
ИМХО - оптимально ПРОМА.
Как ты так быстро колодки стираешь?
Я бы не сказал что я езжу и прикидываюсь овощем, но штатные колодки пробежали у меня 23т км, снял с остатком в 1мм.
На mangacar зайди. Так конкретно для твоей машины всевозможные варианты выложены.
ИМХО - оптимально ПРОМА.
Я бы не сказал что я езжу и прикидываюсь овощем, но штатные колодки пробежали у меня 23т км, снял с остатком в 1мм.
На mangacar зайди. Так конкретно для твоей машины всевозможные варианты выложены.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
black_typer писал(а):Или посмотри модуло
ИМХО - оптимально ПРОМА.
Что за магнакар? можешь дать адрес?