Модератор: OleGUN
- СтритРейсер
- Контактная информация:
+duke за новое сцепление, цена отличная. Спасибо 

ITR dc5 Championship White
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=18285
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=18285
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
+1 hondaonline в общем и каждому отдельно за хороший толстый радиатор за хорошие деньги!
+много хонда он лайн!спасибо большое за помощь!!!!!
+много ринатику!!!!!спасибо большое за помощь)))
+много ринатику!!!!!спасибо большое за помощь)))
продам еп3 компрессор
Vasyan писал(а):Вжику (раньше шаманом звался) - (незачёт) обменял мне стойки сканки, одна передняя гнутая. К телефону не подходит(((
вась

продам еп3 компрессор
- Vasyan
- Контактная информация:
Очень круто что ты объявился!вжик писал(а):Vasyan писал(а):Вжику (раньше шаманом звался) - (незачёт) обменял мне стойки сканки, одна передняя гнутая. К телефону не подходит(((
васьты знаешь второй номер.прежде чем делать выводы мы хотели сьездить к муре..было такое?было.так вот,у меня есть еще сканк.снимем ,сверим с другой стойкой!!если что то не так,конечно я поменяю те стойку!!!если она гнутая как ты написал....если все там нормально,придеться извиниться!!!!не надо наговаривать))))спсб!!!
Действительно хотели разобраться, только ты
почти неделю не отвечаешь на телефон и смс)))) И если ты дашь мне другую стойку для проверки/обмена, конечно извинюсь))))

...пс второго номера нет(
вот и договорились)
продам еп3 компрессор
+1 Zet'y. И огромное спасибо. Нашел, притащил, отправил. все четко, несмотря на сложность=) Надежный и ответсвенный 

+1 asp125. за опору. Спасибо за всю твою помощь и срочность.
Дяде Коле ещё +1 поставьте заказывал у него салонные фильтра, воздушный нулевой и кожух карбон для кпп на RSX всё пришло быстро и чётко....
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
-
- Контактная информация:
+1 AGS Perfomance, баддик встал ровнёхонько!
васян!
я жду!!!!!

продам еп3 компрессор
извинится всетаки придется!по тел ты извинился!без обид,но уговор есть уговор,так что жду!!!!!!!!!!!!!Vasyan писал(а):Очень круто что ты объявился!вжик писал(а):Vasyan писал(а):Вжику (раньше шаманом звался) - (незачёт) обменял мне стойки сканки, одна передняя гнутая. К телефону не подходит(((
васьты знаешь второй номер.прежде чем делать выводы мы хотели сьездить к муре..было такое?было.так вот,у меня есть еще сканк.снимем ,сверим с другой стойкой!!если что то не так,конечно я поменяю те стойку!!!если она гнутая как ты написал....если все там нормально,придеться извиниться!!!!не надо наговаривать))))спсб!!!
почти неделю не отвечаешь на телефон и смс)))) И если ты дашь мне другую стойку для проверки/обмена, конечно извинюсь))))

продам еп3 компрессор
+1 GaNgStA™
дисочки приехали в Москву за 9 дней в отличной упаковке))))
дисочки приехали в Москву за 9 дней в отличной упаковке))))
- Vasyan
- Контактная информация:
Ден, публично извиняюсьвжик писал(а):извинится всетаки придется!по тел ты извинился!без обид,но уговор есть уговор,так что жду!!!!!!!!!!!!!Vasyan писал(а):Очень круто что ты объявился!вжик писал(а):

сори, на связи.
принято
за тормозами приезжай)подарю как обещал

за тормозами приезжай)подарю как обещал
продам еп3 компрессор