выхлоп диаметр трубы 60.5 мм, выход 80мм...от катализатора нержавейка 12000р.

коллектор 98specR 4-1...со всеми защитами...7000р.

с предложениями в личку...
фото трассы....для тех кто просил...

Модератор: OleGUN
Ренат писал(а):Ценник подскажи плиз колектора и еще деталей из выпуска!yeahs писал(а):товары всё ещё в продаже...
резина сидит хорошо, сам был удивлён....и ничего не цепляет....тачка опущена нормально....Серый. писал(а):оффтопег...
как хорошо резя сидит, диски 7 шириной?
Я искал RE01R , без литеры не спорт.chaos писал(а):Резина рулез, илья лондон искал себе такуюЦенник за коллектор - мегадешевый
Илья не трави пожалуста идин хер лучше чем ханку в разыlondone писал(а):Я искал RE01R , без литеры не спорт.chaos писал(а):Резина рулез, илья лондон искал себе такуюЦенник за коллектор - мегадешевый
нифигаSekret писал(а):Илья не трави пожалуста идин хер лучше чем ханку в разыlondone писал(а):Я искал RE01R , без литеры не спорт.chaos писал(а):Резина рулез, илья лондон искал себе такуюЦенник за коллектор - мегадешевый
если ширина диска позволяет, то легко....у меня на 7-и дюймовых она стояла.....KAKTYCvv писал(а):по размерам резины вообще не шарю, если 205 стоит то 225 не воткнуть???
если у тебя euroR то встанет как родная....у меня на интегре стояли 225/45r16 перед, 205/50r16 зад.....тачка управлялась очень хорошо....KAKTYCvv писал(а):по размерам резины вообще не шарю, если 205 стоит то 225 не воткнуть???