под оку коситИлья писал(а):А почему только на трех гайках?:)
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
ахахаха, точно подмечено!)))Фьюжка писал(а):ну скромность-не моя черта характера поетому не буду)))aaa писал(а):мне кажется палевно малость....мож лучше снять наклейки?))
Вань, я те грил - не позорься с этими наклейками!

- aaa
- Контактная информация:
я те в личке написал...Фьюжка писал(а):Отстаньте от Российских те37 кованных!)
или показывайте свои крутяццкие нестоковые диски на своих машинах а я покритикую![]()
или кто то скажет что смотриться галимо-отстой-тачка гамно и тд?)
смотрится отменно, но наклейки сжечь!

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
Фью норм диски смотрятся...
не слушай никого.. тут куда не плюнь у всех же клин лук, ждм стайл и всё такое )))
не слушай никого.. тут куда не плюнь у всех же клин лук, ждм стайл и всё такое )))
ох ты.. тоже чтоль наклейки замутить )))MaSSimo писал(а):у меня была мысль зашифроваться под се28n, но чот палевно)
+100Drifta писал(а):эт как дольчигаббана на футболке за 500р)))))))))))))))))
Тоже самое,что на диски K&K приколхозить BBS)))
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ты знаешь мне очень твоя машина нравится, я бы даже сказал все машины всегда нравились, а это прям особенно. Но это имхо "корявый понт" какой-то. Диски я считаю отличные. Без наклеек не так бы смотрелись. Но имхо надо сделать маленькие красненькие наклеечки time attack или ещё чё написать, но это...За последние 2 дня видел 2 тачки и вспоминал твои диски. 1) пятёрка с наклейкой на заднем стекле carrera 4S и то ли 5, то ли 7 таз с наклейкой bugatti...))) Короче хозяин барин, но имхо этим портишь малясь общую охуенность машины 

- ильяGSI
- Контактная информация:
+1 стебануться и таким же шрифтом что и wolk напечатать slik и модель style te37 было бы зачётно =))PasHa писал(а):надо было такиеже наклеечки синие напечатать только "Slik"
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
кстати дааа....ильяGSI писал(а):+1 стебануться и таким же шрифтом что и wolk напечатать slik и модель style te37 было бы зачётно =))PasHa писал(а):надо было такиеже наклеечки синие напечатать только "Slik"

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
У меня полный сток-это раз, а на тот обвес, что был я бы никогда не наклеил бадди клабApple_Shampoo писал(а): Хондорэйсер, не тебе говорить о колхозе со своим ЕК седаном в супер мега обвесе!!!

P.s. неужели вы не понимаете??? Дело не в том, что это слик!!! Если повесить на enkei наклейки ssr будет такой же колхоз!
Пох на наклейки
диски на фото смотрятся великолепно.