че эта за фигня, у меня отсечка дальше чем здесь спидометр заканчивается!Vinyard писал(а):Только лейбл АМГ надо побольше...Раз так в 5...А то деффкам не видно с улицы.
А насчет девок - не принципиально, они ж не видят тоже, как я спидометр кладу
Модератор: OleGUN
че эта за фигня, у меня отсечка дальше чем здесь спидометр заканчивается!Vinyard писал(а):Только лейбл АМГ надо побольше...Раз так в 5...А то деффкам не видно с улицы.
Не так че решаем!!!!???temper писал(а):ща поищуТУПЕР писал(а):ну давайте я куплю только вот фото дайте чтобы глянутьб на него?!?!?!
с тобой еше проще! во владике просто заберешь или знакомого попросишь какого
а с чего ей не работать? JDM приборка работает на моей USDM машине, так почему EUDM Не встать на JDM?ТУПЕР писал(а):Не так че решаем!!!!???temper писал(а):ща поищуТУПЕР писал(а):ну давайте я куплю только вот фото дайте чтобы глянутьб на него?!?!?!
есть уверенность у кого нить что она встнет и будет работать на ЖДМ авто???? в частности на моем тупере DB8 96 spec
Если так я готов платить!!!
Куда и кому и сколько !!????
как тебе удобней? я узнал возможность доставки емс есть! или можно медленно морем во владик... платить на счет поставщику во владике, ну как обычно это делается. стать должно этож хонда-деталь, одну снял - поставил другую. так что решай какой способ тебе больше подходитТУПЕР писал(а):Не так че решаем!!!!???temper писал(а):ща поищуТУПЕР писал(а):ну давайте я куплю только вот фото дайте чтобы глянутьб на него?!?!?!
есть уверенность у кого нить что она встнет и будет работать на ЖДМ авто???? в частности на моем тупере DB8 96 spec
сколько в итоге плавтить в рублях????temper писал(а):как тебе удобней? я узнал возможность доставки емс есть! или можно медленно морем во владик... платить на счет поставщику во владике, ну как обычно это делается. стать должно этож хонда-деталь, одну снял - поставил другую. так что решай какой способ тебе больше подходитТУПЕР писал(а):Не так че решаем!!!!???temper писал(а):
ща поищу
такой мне тоже надо!!!!!Vinyard писал(а):Вот такой норм будет. $90 стоит.
Это редкость и Очень дорогаяYakydza писал(а):прошу прощенияа никому на торгах мюгеновская приборка не встречалась??
если ктонить поможет могу фотку выложить![]()
новая стоит около 900у.е там )Yakydza писал(а):очень дорогая это скока??тут в одном месте увидел в объяве там цена стояла 6500уе
хотел узнать опечатка это или че но там блин никто не отвечает:(:(
Несколько раз пытался купить мугеноскую панель!!!admin писал(а):Это редкость и Очень дорогаяYakydza писал(а):прошу прощенияа никому на торгах мюгеновская приборка не встречалась??
если ктонить поможет могу фотку выложить![]()
Красивая ЗАРАЗА
у меня как быесть выход на оригинал!temper писал(а):в понедельник-вторник скажу точно сколько и кому!
я верно понял что тебе морем доставка устроит? приедет быстрей.. обычно 2 недели запчасти плывут... еще что надо пиши номера оригинальные - дам цену
Костя, не переживай, все как у тебя!ТУПЕР писал(а):у меня как быесть выход на оригинал!temper писал(а):в понедельник-вторник скажу точно сколько и кому!
я верно понял что тебе морем доставка устроит? приедет быстрей.. обычно 2 недели запчасти плывут... еще что надо пиши номера оригинальные - дам цену
в принципе цены меня устраивают, но ...
возможно у тебя красивее!![]()
Давай с приборкой проверим что и как потом видно будет ...
вторая панель на EG6 верно???
пиши сколькои кому платить ...
ЗЫ я надеюсь это не авантюра???
т.е. канал отлажен и проколов быть не должно ???
Эт, точно! А мене потом спидометр до 320 км/ч, замутишь?ТУПЕР писал(а):Да ладно ...
![]()
В конце концов главное результат!
А я буду как dc2, перед телками впендриваться и стрелку ложить!ТУПЕР писал(а):Зачем тебе столько???
небось турбу ставить собрался?!?!?!
Я осенью продавал такую за копейки, продалась за 10 тыщ руб в Москву. А вы 750-750прошу прощения Embarassed а никому на торгах мюгеновская приборка не встречалась??