в аську выйди!)Systematick писал(а):+1 вот именно это и хотел написатьBladerunner писал(а):ШС в верхних опорах стоек тут совершенно непричём.BraZa писал(а): кроме как в стойках с ШСом.
Рулевые тяги крепятся к поворотному кулаку.
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Так и есть, не уловил что речь о макферсоне.Systematick писал(а):А ты себе что на Макферсон переделал?GRINDAYZER писал(а):не знаю, я таких последствий не ощутил, наоборот рулится и вкатывается. А ноль у меня как был не особо внятным так и остался. Можно еще у Бубы спросить, переставляет ли его в колее...
ЗЫ: занижал, занижаю, буду занижать - этож круто млять
на старых сивиках всегда была многорычажка.
При всей разнице в конструкции, такая проблема должна быть актуальной и для многорычажки, пускай и в меньшей степени.
Последний раз редактировалось GRINDAYZER 02 май 2009, Сб 15:57, всего редактировалось 1 раз.
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
На мюгене (ДС5) машина действительно очень чувствительна к коллее, руль надо держать обеими руками. Но это пожалуй единственный недостаток. Все остальное +. Только дороги раздолбаные очень 
Ну и конечно колейность очень сильно зависит от резины, профиля и жесткости боковины. Чем жестче резина и меньше профиль тем неприятнее ездить по колее.

Ну и конечно колейность очень сильно зависит от резины, профиля и жесткости боковины. Чем жестче резина и меньше профиль тем неприятнее ездить по колее.
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
а у тебя какая резина, диски со стоковым вылетом?Divan писал(а):На мюгене (ДС5) машина действительно очень чувствительна к коллее, руль надо держать обеими руками. Но это пожалуй единственный недостаток. Все остальное +. Только дороги раздолбаные очень

- Rider_race
- Контактная информация:
койлы сканк и сток стойки - ад будет?
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
-
- Член клуба
- Контактная информация:
BraZa писал(а):Лех, я правильно тебя понял, что сход-развалом можно компенсировать этот "домик"?Alexxx-Si писал(а):Ставил и не один раз на ЕК.
Плюсы:
- рулится лучше за счет меньших кренов
- смотрится лучше
Минусы:
- если не регилировать сход-развал изнашивается внутренняя сторона протектора.
С амиками проблем небыло, правда больше 2-х сезонов не ездил ни на одной машине.
Ну на стоковых рычагах развал не выставишь, надо рычачи регулируемые покупать (камбер кит)
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Диман, не сравнивай, у них макферсон овощнойGRINDAYZER писал(а):не знаю, я таких последствий не ощутил, наоборот рулится и вкатывается. А ноль у меня как был не особо внятным так и остался. Можно еще у Бубы спросить, переставляет ли его в колее...
ЗЫ: занижал, занижаю, буду занижать - этож круто млять

- Slideman
- Контактная информация:
Ставил на макферсон более жесткие пружины, аморты работали как-то не правильно, пришлось ещё и их дорабатывать. Рулилась машина отлично, но амортизаторы мрут гораздо быстрее. Потом надоел весь этот колхоз и я поставил нормальные винты:)