и вот еще рх7 товарища одного... 13.6 валит...

Жигулей было до хрена на прошлых выходных в Новоросе, в классе с NITTO их было 13 штукAlser писал(а):хуясе у вас там жигулей
да нифига она не ипошит ... ее время у нас 14.4-14.8 в среднем.Серый. писал(а):ну как сказать.. ) корпуса по два... причом она отлично прыгает первые две передачи... и ипошит потом...Apple_Shampoo писал(а):много слил то?
хорошее время ))) для стока )slow-moving писал(а):да нифига она не ипошит ... ее время у нас 14.4-14.8 в среднем.Серый. писал(а):ну как сказать.. ) корпуса по два... причом она отлично прыгает первые две передачи... и ипошит потом...Apple_Shampoo писал(а):много слил то?
мне почему то кажется что рсх тайп с едет 15.3 - 15.5, что то я не видел стока валящего 14.9 )slow-moving писал(а):учитывая то, что рсх едет 14,9-15,2 и стоковая максима в 32 кузове 15 ровно, время не фантастика вообще
+1.Серый. писал(а):мне почему то кажется что рсх тайп с едет 15.3 - 15.5, что то я не видел стока валящего 14.9 )slow-moving писал(а):учитывая то, что рсх едет 14,9-15,2 и стоковая максима в 32 кузове 15 ровно, время не фантастика вообще
мне не нравится что б20 не крутится )))NITTO писал(а):двухлитровый низ спасет отца русской демократии, ищи b20 блок, ибо остальное полумеры
Серег спун это автоспорт, все же гражданский автомобиль и корч разные вещи! Я за корч.Серый. писал(а):мне не нравится что б20 не крутится )))NITTO писал(а):двухлитровый низ спасет отца русской демократии, ищи b20 блок, ибо остальное полумеры
зы.
спун вон не пошли путем б20... а пошли путем б16 11 крпм )))