-
- Контактная информация:
После полного прогревания машины (сработал вентилятор радиатора), когда двигаешься накатом (в нейтрали) со скоростью около 20-40 км/ч начинают плавать обороты 1000-1500. При полной остановки обороты опускают в холостые. И так продолжается каждый раз при волностью прогретом двигателе.
Я вот на что грешу, перегревается какой то датчик и дает не правельную информацию в компьютер. (установлен тюненговый выхлоп mugen) ещё его не сделал "холодным".
Что посоветуете? Где искать, что менять? Уже третью ночь не сплю, помогите. SOS.
Машина Honda Accord Cf4 Sir-T, коробка Т2Т4
Я вот на что грешу, перегревается какой то датчик и дает не правельную информацию в компьютер. (установлен тюненговый выхлоп mugen) ещё его не сделал "холодным".
Что посоветуете? Где искать, что менять? Уже третью ночь не сплю, помогите. SOS.
Машина Honda Accord Cf4 Sir-T, коробка Т2Т4
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
промывать клапан холостого хода. Как - в поиск.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

PCV клапан проверь. Если он травит воздух из впускного в клапана - такое может быть.
Мыл только регулятор х/х или дросельную заслонку тоже? может когда собирал где-то наместо не села да воздух травит! было у меня такое на предыдущем аккорде VTS, на сервисе дроссель снимали и прокладку бумажную порвали, а когда обратно собирал на герметик посадил, видать криво и ниче не сказал, гад, так когда поехал обороты от холостых до 1500-2000 прыгали на нейтральной! Так что проверь может действительно воздух сечет
Accord CL1, 2001г. H22A
Accord CL3, 2000г. F20B
Camry SV41, 1997г. 3S-FE
Accord CL3, 2000г. F20B
Camry SV41, 1997г. 3S-FE
- MvP
- Контактная информация:
Я бы посоветовал проверить все датчики на впуске по мануалу...и сразу все станет ясно, если подсос то вероятно будет росто повышенные обороты мне кацо...ra0cfn писал(а):Клапан промывал уже раз 5. Чистый как у кота яица.Василий58 писал(а):промывать клапан холостого хода. Как - в поиск.
что ещё посоветуете?
-
- Контактная информация:
Клапан действительно не исправен, я это выяснил путем затукания его пальцем. Обороты перестали плавать, но только когда машина стоит на месте, а когда в движении то плавают.Inspired писал(а):PCV клапан проверь. Если он травит воздух из впускного в клапана - такое может быть.
-
- Контактная информация:
Что значит двигал? Вращал да, а стопорные болты не крутил, датчики не перемещал. Единственно что снимал регулятор холостого хода и полностью его разбирал. Но установил на место (предворительно сделал метку).SiR-T писал(а):когда промывал заслонку двигал?
-
- Контактная информация:
Мыл и то, и другое. А вот прокладку может действительно немного подорвал.Ivan_500 писал(а):Мыл только регулятор х/х или дросельную заслонку тоже? может когда собирал где-то наместо не села да воздух травит! было у меня такое на предыдущем аккорде VTS, на сервисе дроссель снимали и прокладку бумажную порвали, а когда обратно собирал на герметик посадил, видать криво и ниче не сказал, гад, так когда поехал обороты от холостых до 1500-2000 прыгали на нейтральной! Так что проверь может действительно воздух сечет
А также чистил клапан EGR. Вот я и думаю что из под него и подсасыват воздух, так как он начинат работать при определенной температуре, а так же при движении с определенной скоростью. Нужно только заказать прокладки для тех деталей которые я разберал и чистил.