в поиске не нашел
какие в идеале свечи нужны на сток мотор: низ B20 от орфии 99 года + бошка B16? что из ирридиевых лучше всего будет (марка модель)? кто ставил? кстати какие плюсы у ирридиевых помимо большей долговечности?
какие в идеале свечи нужны на сток мотор: низ B20 от орфии 99 года + бошка B16? что из ирридиевых лучше всего будет (марка модель)? кто ставил? кстати какие плюсы у ирридиевых помимо большей долговечности?
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
Клининговая компания
ну свечи разные идут по каталогам, даж на моторы одной серии (B), кто скажет маркировку свечи под степень сжатия сток B20B+B16 (p3f поршни) и сток B20Z+B16 (PHK поршни)?
Клининговая компания
Клининговая компания
но ведь изменился и объем и сж как я понимаю...
Клининговая компания
Клининговая компания
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Я бы 6-ки NGK ставил, а уж иридий или нет - от твоего кошелька зависит. На 8-ках мне этой зимой ненастроенную тачку было завести крайне трудно. Купил 6-ки и завел с пол-оборота.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
+1 , любые более менее нормальные "шестерки" , я ставлю Denso IK20werwer писал(а):всё тоже самое что и на остальных моторах. меняй почаще да и только, а ставь хоть обычные
EK4 HB B20VTEC
пока вотlondone писал(а):когда график выложишь ?

правда часа 2 назад случилось хуйня, чето с коробкой передачи не втыкаются, машину оставил ща пиво пью с дц5водом, утром чувствую буду продавать почку или искать коробку занидорага
Последний раз редактировалось VeTaL 16 апр 2009, Чт 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Клининговая компания
Клининговая компания
на графике мощность и смесь до настройки и после
Клининговая компания
Клининговая компания
их я седня и поставил, за несколько часов до того как коробка навернуласьjohnnybo писал(а):BKR6E-N-11 для ВТИ, если что.
Клининговая компания
Клининговая компания
я ж говорю, на графике мощьность и СМЕСЬ (показания с широкополосного лямбда зонда, отношение воздух:бензин)werwer писал(а):даже на стоковом выхлопе всё значительно лучшеoutluch писал(а):это не момент, это богатство () выхлопа
Клининговая компания
Клининговая компания
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
ааааа....я по привычкеVeTaL писал(а):я ж говорю, на графике мощьность и СМЕСЬ (показания с широкополосного лямбда зонда, отношение воздух:бензин)werwer писал(а):даже на стоковом выхлопе всё значительно лучшеoutluch писал(а):это не момент, это богатство () выхлопа

Последний раз редактировалось werwer 16 апр 2009, Чт 16:33, всего редактировалось 1 раз.
всем мира и процветания
ей самойjohnnybo писал(а):Смесь на втеке хорошая получилась. Хондатой настраивали?
Клининговая компания
Клининговая компания