вообщем купил сегодня комплект с рычагами. спасибо р2рейсинг (Вася)
только по приезду домой на коробке обнаружил недочет в виде надписи "нот фор тайп эр". видимо ползание до королева 3,5 часа по пробкам сказалось...
вопрос- что поменять, чтобы встали стойки на перед?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
на перед я думаю встанут полябас, задние может под вилку сделаны а тебе под сайлент надо - вывод - надо купить еще и сканковский попречные рычаги )MaSSimo писал(а):вообщем купил сегодня комплект с рычагами. спасибо р2рейсинг (Вася)
только по приезду домой на коробке обнаружил недочет в виде надписи "нот фор тайп эр". видимо ползание до королева 3,5 часа по пробкам сказалось...
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
рычаги я сразу купил. смущает надпись на коробке "not for type R"QB21 писал(а):на перед я думаю встанут полябас, задние может под вилку сделаны а тебе под сайлент надо - вывод - надо купить еще и сканковский попречные рычаги )MaSSimo писал(а):вообщем купил сегодня комплект с рычагами. спасибо р2рейсинг (Вася)
gsr ls всякие 93-01
оно и имеется ввиду, что на тупере под сайлент задние рычаги, но если купил рычаги тюненые под вилку то нет проблем