- Des
- Контактная информация:
ну тогда автору нужно будет забашлять за запчасти и ремонт около 80000рSiR-T писал(а):нифига не дешевле выйдет, купишь такой же двигатекль с износом и такими же проблемами пусть и через некоторое время. а тут за те же деньги откапиталенный двиг
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
Я имел ввиду кубатуру поршня Х22а помоему -1.8сс, Ф20б +8.0ссSiR-T писал(а):именнохочешь сказать я их закажу а они не придут?какую разницу ты имеешь ввиду?У Х22 с Ф20б разница 10сс по поршням.
Или ты предлагаешь и башку от Х поставить?
А так о остальном SiR-T правильно все говорит!!! ниче кроме поршней менять не надо т.к. компрессионная высота у поршней одинакова, колено и шат. остаются, 2мм на диаметр, для родных гильз абсолютно безвредно)).
Только вот вопрос к тем кто делал так. Чо с башкой и прокладкой , получится после расточки, что диаметр камеры меньше на 2мм и прокладки на 1 или это пох??
да, ребят, подскажите, так как завтра уже заказывать нужно деталиТолько вот вопрос к тем кто делал так. Чо с башкой и прокладкой , получится после расточки, что диаметр камеры меньше на 2мм и прокладки на 1 или это пох??
бюджет у меня и так за 50 зашкалил, поэтому плюс минус десятка за 0.1 объема отдам практически с радостью

- SiR-T
- Контактная информация:
что вдруг 80 то?
у меня по блоку вышло 11р гильзовка, 16р поршни и 6р вкладыши, при том что поршни ковка, и вкладыши дорогие, это меньше, чем цена контрактного мотора
Гбц лучше тоже от х22 взять, тем более она стоит дешебле ф20
у меня по блоку вышло 11р гильзовка, 16р поршни и 6р вкладыши, при том что поршни ковка, и вкладыши дорогие, это меньше, чем цена контрактного мотора
это у америкосовского, у японских больше, особенно если от еврея взятьЯ имел ввиду кубатуру поршня Х22а помоему -1.8сс, Ф20б +8.0сс
цены на оригинал f20
поршни от 7500 до 11 - сток
вкладыши 3200-4000
кольца 5,5-8
от жадности магазина зависит, на x22 10-11 поршни
поршни от 7500 до 11 - сток
вкладыши 3200-4000
кольца 5,5-8
от жадности магазина зависит, на x22 10-11 поршни
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
кольца 13011-P5M-013 на один цилиндр, поршень 13010-P5P-J00
Заказать через needet.ru - привезут полюбас.
Заказать через needet.ru - привезут полюбас.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Вопрос к тебе ,если на 100% в курсе, то скажи как там с каналами дело, если х башку на ф блок ставить( я так понимаю с х прокладкой)???SiR-T писал(а):что вдруг 80 то?
у меня по блоку вышло 11р гильзовка, 16р поршни и 6р вкладыши, при том что поршни ковка, и вкладыши дорогие, это меньше, чем цена контрактного мотораэто у америкосовского, у японских больше, особенно если от еврея взятьЯ имел ввиду кубатуру поршня Х22а помоему -1.8сс, Ф20б +8.0сс
я на тебя в аську нападу!каналы все совпадают гбц отличаются только диаметром клапанов
у меня на ф20 блоке стоит х22 гбц и все отлично
вообсчем на данный момент
с ремонтными поршнями глухо - они как дункан маклауд, суки такие.
есть варианты:
1 брать сток ф20б 85 мм, гильзовать блок под них
минусы - дополнительные затраты на гильзы.
2 взять у муры ковку на 85.5. плюс - остается родная неточеная гильза. имнус - ковка, на холодную хреначит по цилиндрами и поедает масло. Учитывая наши сибирские зимы - грустно
3. взять сток x22. Плюсы - объем становится 2.1 минус - цилиндр стачивается на 1 мм. очкую
4. взять ковку на х22. плюс из третьего пункта накладывается на минус из второго. по цене 2-4 пункты некритично различаются
внутренности двига: толщина стенок цилиндра около см, из них 6 мм - люминь и 4 мм стальная гильза, кторую и предстоит точить.
вобсчем кто чего посоветует - а то я в метаниях как краснозадая макака между красивыми и умными. страшна ли ковка? хватит ли стенок? может еще камни какие?
с ремонтными поршнями глухо - они как дункан маклауд, суки такие.
есть варианты:
1 брать сток ф20б 85 мм, гильзовать блок под них
минусы - дополнительные затраты на гильзы.
2 взять у муры ковку на 85.5. плюс - остается родная неточеная гильза. имнус - ковка, на холодную хреначит по цилиндрами и поедает масло. Учитывая наши сибирские зимы - грустно
3. взять сток x22. Плюсы - объем становится 2.1 минус - цилиндр стачивается на 1 мм. очкую

4. взять ковку на х22. плюс из третьего пункта накладывается на минус из второго. по цене 2-4 пункты некритично различаются
внутренности двига: толщина стенок цилиндра около см, из них 6 мм - люминь и 4 мм стальная гильза, кторую и предстоит точить.
вобсчем кто чего посоветует - а то я в метаниях как краснозадая макака между красивыми и умными. страшна ли ковка? хватит ли стенок? может еще камни какие?
- Василий58
- Контактная информация:
сток х22.
ковку будешь брать - так и так точить под размер и хонинговать
ковку будешь брать - так и так точить под размер и хонинговать

ну то есть если не дуть то у ковки одни минусы?
- Василий58
- Контактная информация:
она легче и можно делать более крутильный атмомотор. просто на повседневку оно те нахера?

- SiR-T
- Контактная информация:
Какую ты ковку на 85,5 у муры возьмешь? От какого мотора?SIRoTa писал(а):2 взять у муры ковку на 85.5. плюс - остается родная неточеная гильза. имнус - ковка, на холодную хреначит по цилиндрами и поедает масло. Учитывая наши сибирские зимы - грустно
"Да ты успокойся"SIRoTa писал(а):3. взять сток x22. Плюсы - объем становится 2.1 минус - цилиндр стачивается на 1 мм. очкую

х22 все тоже самое в плане толщины стенки и все работает
Только учти, что СЖ понизится даже если возьмешь поршни от евро р
SIRoTa писал(а):4. взять ковку на х22. плюс из третьего пункта накладывается на минус из второго. по цене 2-4 пункты некритично различаются
Ковка небюджетно совсем, а так она легче, крепче, короче одни плюсы. плюс можна слегка СЖ повысить.
Насчет зазора просто надо греть машину и тогда все будет отлично.
я к тебе стучусь как к соседу сверху заливающему квартируSiR-T писал(а):нападай, тока добавь в контакты вначале

ковка у муры 600 баксов, поршни н22а 10 руб, кольца 8Ковка небюджетно совсем, а так она легче, крепче, короче одни плюсы. плюс можна слегка СЖ повысить.
Насчет зазора просто надо греть машину и тогда все будет отлично.
разница в пределах 100 зеленых
у товарища кованая импреза - говорит работает шумнее. Так ее хер продашь потом.