Вопросы-ответы технического характера
Gurman
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2009, Чт 10:57

Осталось выяснить что это за сцепы и будет ли в городе на них так же, как и на ст.1.
У мну педаль тоже оч жесткая, но я как то привык. У меня на всех машинах так было. Но все же интересно - есть ли альтернатива, если 25 т.км в год и из них пару раз в мячике.

Tuninger
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2009, Чт 13:21

Apple_Shampoo писал(а):по совету Рината и Димы Муры, мной была взята для города керамика стейдж4

П.С. ставить буду через месяцок, думаю все будет норм
Какой производитель взял????

hondaracer да с коэф-том не поспоришь. А по поводу букса не совсем прав в том что керамика как раз дает возможность себя жечь и при этом не горит так как минералка. А прав в том что эта возможность есть естессно на высоких оборотах, а подбуксовывать в пробках потихоньку действительно не получится) если говорить о серьезных сцепах конечно.

hondaracer

Сообщение 09 апр 2009, Чт 13:51

Tuninger писал(а):А прав в том что эта возможность есть естессно на высоких оборотах, а подбуксовывать в пробках потихоньку действительно не получится) если говорить о серьезных сцепах конечно.
я про это и говорил))) что буксовать-то можно, но контролировать ситуацию в разы сложнее всё это вылетает в худший старт. :)

BIGGEST
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2009, Чт 14:34

Jussi писал(а): для всех, кто ездил в городе на голом диске или с лепестаками от 4 и меньше - искренне сочувствую ;) не все металло-керамические комплекты сцеплений одинаковы...
а можно чуток подробнее? с чем надо ездить, чтобы на керамике было и в городе удобно?
Honda Orthia 250Hp 0.35 bar Tuned by RRR Customz
Drive2

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2009, Чт 14:41

многолепестковая керамика (6 например) с пружинками на диске (демпферы)
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2009, Чт 14:42

наличие демпфирующего элемента на диске с 6 лепестками...

Ответить