Осталось выяснить что это за сцепы и будет ли в городе на них так же, как и на ст.1.
У мну педаль тоже оч жесткая, но я как то привык. У меня на всех машинах так было. Но все же интересно - есть ли альтернатива, если 25 т.км в год и из них пару раз в мячике.
У мну педаль тоже оч жесткая, но я как то привык. У меня на всех машинах так было. Но все же интересно - есть ли альтернатива, если 25 т.км в год и из них пару раз в мячике.
Какой производитель взял????Apple_Shampoo писал(а):по совету Рината и Димы Муры, мной была взята для города керамика стейдж4
П.С. ставить буду через месяцок, думаю все будет норм
hondaracer да с коэф-том не поспоришь. А по поводу букса не совсем прав в том что керамика как раз дает возможность себя жечь и при этом не горит так как минералка. А прав в том что эта возможность есть естессно на высоких оборотах, а подбуксовывать в пробках потихоньку действительно не получится) если говорить о серьезных сцепах конечно.
я про это и говорил))) что буксовать-то можно, но контролировать ситуацию в разы сложнее всё это вылетает в худший старт.Tuninger писал(а):А прав в том что эта возможность есть естессно на высоких оборотах, а подбуксовывать в пробках потихоньку действительно не получится) если говорить о серьезных сцепах конечно.

-
- Контактная информация:
а можно чуток подробнее? с чем надо ездить, чтобы на керамике было и в городе удобно?Jussi писал(а): для всех, кто ездил в городе на голом диске или с лепестаками от 4 и меньше - искренне сочувствуюне все металло-керамические комплекты сцеплений одинаковы...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
многолепестковая керамика (6 например) с пружинками на диске (демпферы)
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
наличие демпфирующего элемента на диске с 6 лепестками...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink