Модератор: OleGUN
1
Последний раз редактировалось Levka 23 май 2017, Вт 16:33, всего редактировалось 3 раза.
- Camel
- Машина: VAG&Abarth
- Контактная информация:
не повезло тебе,брат...
есть пиздулька,которая в двери за открыть\закрыть\заблокировать отвечает.кнопка или хз как ее там назвать.с красным квадратиком?на обе двери желательно.ну или на какую есть.
есть пиздулька,которая в двери за открыть\закрыть\заблокировать отвечает.кнопка или хз как ее там назвать.с красным квадратиком?на обе двери желательно.ну или на какую есть.
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Ремень безопасности есть, рабочий 100%
Правую дверь продал, пиздюлка ушла с дверью
могу дать контакт покупателя, знаю, что ему она не понадобится.
Левая дверь всборе пока, но разбирать не хотелось бы..
Передние седения есть. Левое (водительское) сломана спинка (при столкновении, мной), нижняя часть и салазки в норме. Правое в идеале.
Тёмный велюр вроде, фоток нету.
Правую дверь продал, пиздюлка ушла с дверью

Левая дверь всборе пока, но разбирать не хотелось бы..
Передние седения есть. Левое (водительское) сломана спинка (при столкновении, мной), нижняя часть и салазки в норме. Правое в идеале.
Тёмный велюр вроде, фоток нету.
там барабаны,Кирюха писал(а):Задние суппорта почем продаш?
дисковые не успел инсталлировать. Не продаеццо
Последний раз редактировалось Levka 06 апр 2009, Пн 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Подкрылки передние оба, защита мотора пластег, что к бамперу снизу крепится, кожух рулевой колонки пачем?
subaru impreza WRX
1) вроде есть, но сам брызговик оборвался и был отрезан на обоихEnemy46 писал(а):Подкрылки передние оба, защита мотора пластег, что к бамперу снизу крепится, кожух рулевой колонки пачем?
2) вроде нету, не смотрел)
3) точно есть, почем - узнаю, напишу)
рестайл или не рестайл я определяю по бамперам - если на них есть полоски молдингов -то это дорестайл. Если их нету на бамперах -то рестайл
радиатор двигателя с патрубком нижним(он толстый и самый длинный) в каком состоянии? и сколько рублев?
Радиатор в отличном, патрубок должен быть тоже
за 2000 отдам
за 2000 отдам
если дорестайл, то нада телевизор, капот, салонные часы, и это все с отправкой по РФ 

Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car
TYT MR-S - summer car
пассажирская подушка безопасности есть?
Civic Coupe Ex'96 MT есть
Civic Fastback'95 AT front JDM продан
CRV'97 AT продана
BMW E36 318i продана
PILOT EX-L'05 есть
Civic Fastback'95 AT front JDM продан
CRV'97 AT продана
BMW E36 318i продана
PILOT EX-L'05 есть
Levka, с левой двери обшивка с кнопачками? если да, хочу посмареть, правую всю продал я так понял.
панель + капот довезу и отправлю за 10тр + твоя доставка. дешевле гемороиться не буду, часы в подарок.
подушка не выстрелила, предыдущий хозяин утверждал что они на месте, я не проверял. Проверю, скажу ценник.
обшивку правой двери если интересует пиши в личку пока не потерял телефон человека, который купил. ему она не нужна
с левой продам. но у меня ручные стеклоподъемники, кнопочка только блокировки двери
обшивка пола - звони, состыкуемся, посмотрим что от ней осталось. српава, ближе к дивану металл пола машины порван.
подушка не выстрелила, предыдущий хозяин утверждал что они на месте, я не проверял. Проверю, скажу ценник.
обшивку правой двери если интересует пиши в личку пока не потерял телефон человека, который купил. ему она не нужна
с левой продам. но у меня ручные стеклоподъемники, кнопочка только блокировки двери

обшивка пола - звони, состыкуемся, посмотрим что от ней осталось. српава, ближе к дивану металл пола машины порван.
http://exist.ru/price.aspx?pcode=06780- ... naloglev=0
Подушка пассажира
Учитывая что на разборках их нет и не будет
за 35тр отдам
Подушка пассажира
Учитывая что на разборках их нет и не будет
за 35тр отдам