- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
+1 растроен йаdimanb5 писал(а):Блин, что-то разочаровали вы меня в Проме... Хотел ее брать...
Посмотрел диски от бмв 7, 348X30, стоит 5 526,31р один. Заменитель от Брембо 5 921,57р.
я тут читал про этот шнайдер статейку где то.кароч разъебали его в пух и прах.у типа диски покололись.по отзывам гавно полное.поищи писком.RPM писал(а):Тормоза Proma + диски Шнайдер?!!!
Промы сейчас нет, хотел узнать что за Шнайдер такой? Знаком кто?...
Покупать можно, только не с этими дисками, у меня диски Бремба стоит, такой беды нет.johnnybo писал(а):Так, понятно, я себе прому не куплю =)

Типа подпись!
- Oppossum
- Контактная информация:
+1felix писал(а):Покупать можно, только не с этими дисками, у меня диски Бремба стоит, такой беды нет.johnnybo писал(а):Так, понятно, я себе прому не куплю =)
25т.км. пробег, диски Брембо, износ минимальный. Доволен всем.
ДавайТе здесь статистику соберем, у кого стоит прома и с какими дисками. Я думаю стоит брать нормальный тормозной диск, который легко достать, подходит по размерам и сверловке, проверенная фирма. С этим диском ехать в прому и сделать комплект сабе. На сток смысла ставить мощные суппорта нет, т.к. эффективности не много прибавиться, а вот увеличенный размер и толщина дас хороший эффект.
У меня стоит размер 324х30 от БМВ 7 серии, колеса сток 17", проставка 5 мм.
Типа подпись!
Oppossum,напиши плз какие брембы у тебя
- Support1
- Контактная информация:
Ребят, не расстраивайтесь... все ок, просто диски ищите в размер 300х28 б/у оригинал и готовбте их под прому...
Вариант проверен человеком... - на преле H22 , у него акуровские диски не ведет.
Суппорта отрабатывают свое бабло... имхо, но диски говно... сейчас сам поеду к ним и буду вести разговор о замене/возврате за 2 к-та дисков...
Вариант проверен человеком... - на преле H22 , у него акуровские диски не ведет.
Суппорта отрабатывают свое бабло... имхо, но диски говно... сейчас сам поеду к ним и буду вести разговор о замене/возврате за 2 к-та дисков...
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- NiTRO
- Контактная информация:
а чо за машина?felix писал(а):ДавайТе здесь статистику соберем, у кого стоит прома и с какими дисками. Я думаю стоит брать нормальный тормозной диск, который легко достать, подходит по размерам и сверловке, проверенная фирма. С этим диском ехать в прому и сделать комплект сабе. На сток смысла ставить мощные суппорта нет, т.к. эффективности не много прибавиться, а вот увеличенный размер и толщина дас хороший эффект.
продаю запчасти для хонды
Honda
. Accord CL9.

Типа подпись!
-
- Машина: Accord 7 Tourer
- Контактная информация:
берем диски от 350z (murano) 320x28 например брембо 25844
стоят муку
покупаем ориджинал суппорта от легенды у меня =) б\у
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 855#360855
или у olegun новые
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 5%E2%FB%E5
переходники делаем в проме или берем чертежи у самоделкина
получаем тормоза с полностью заводскими компонентами которые можно купить в любой момент и по цене отличный вариант за тормоза в 320x28
стоят муку
покупаем ориджинал суппорта от легенды у меня =) б\у
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 855#360855
или у olegun новые
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 5%E2%FB%E5
переходники делаем в проме или берем чертежи у самоделкина
получаем тормоза с полностью заводскими компонентами которые можно купить в любой момент и по цене отличный вариант за тормоза в 320x28