maniakk писал(а):официальная инфа:
http://forum.freerace.spb.ru/index.php/ ... 550.0.html07 июня в Великом Новгороде на территории аэропорта Юрьево состоится автоспортивное мероприятие
«Новгородский Автофестиваль ‘09».
Организаторы:
клубы "FreeRace Санкт-Петербург" и "RealDrive Alliance".
К сожалению, это, скорее всего, прощальное мероприятие в череде Новгородских автофестивалей, проводящихся с 2003 года. Поэтому в этом году мы постараемся сделать все, чтобы о Великом Новгороде, как столице Drag-Racing Северо-Западного региона, помнили еще долго. Простимся с аэропортом Юрьево с размахом!
Основной составляющей праздника станут соревнования по Drag Racing с внушительным призовым фондом.
Будет применен успешно зарекомендовавший себя формат мероприятия, при котором заезды будут проводиться в течение двух дней! 06 июня пройдет квалификация, 07 июня финальная часть гонок, где встретятся сильнейшие пилоты и болиды России и зарубежья.
Программа фестиваля не будет ограничена гонками, она включает традиционные соревнования по автозвуку, конкурс аэрографии и выставку экзотических автомобилей. Также к участию будут привлечены региональные автоклубы.
В качестве специально приглашенных гостей, Вас ожидают лучшие Дрифтеры серии «Формула-Дрифт», которые устроят красочное шоу.
Приглашаем всех на, возможно, крупнейшее мероприятие в сезоне 2009!
Новое имя – старые знакомые!
Регламент проведения гонок и предварительная регистрация участников будут доступны с 15 апреля 2009 года.
Официальный сайт мероприятия www.novfest.ru
Организаторы оставляют за собой право изменить дату проведения по не зависящим от них причинам. В случае изменении даты об этом будет объявлено как минимум за месяц до мероприятия.
http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=38894
Модератор: Orsich
- Andron83
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Andron83 03 апр 2009, Пт 11:34, всего редактировалось 3 раза.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Заебись! Все за мной! по порядку расчетайсь!
да Народ из всех поедит как всегда 20% так что особо не рассчитывайте, но я очень хочу быть!
у меня как раз отпуск!
По опыту прошлых лет чтобы отношение к тебе было нормальным нужно чтобы кто нить участвовал!
надо ХондаРейсингу сообщить мож поедет ему ехать не много.
да Народ из всех поедит как всегда 20% так что особо не рассчитывайте, но я очень хочу быть!

у меня как раз отпуск!
По опыту прошлых лет чтобы отношение к тебе было нормальным нужно чтобы кто нить участвовал!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
poehal bi potestirovat kakoinit motor4ik 

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Поеду бухать !!! + квази и тема)
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
возьмешь пассажиром?Mar1boro писал(а):Заебись! Все за мной! по порядку расчетайсь!
да Народ из всех поедит как всегда 20% так что особо не рассчитывайте, но я очень хочу быть!![]()
у меня как раз отпуск!

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Systematick