Имхо коробка от dc2-ek9 с LSD тоже неплохим вариантом будет, но полного привода ты лишишься. Он тебе принципиален?
+ Honda Civic Type R EP3 '2003
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Еще дешевле продать ортхию,и купить 1,6 мкпп 4вд партнер,и поставить седения от ортхии,с трахометром.Валить начнет зачетно,меньше налогов и дешве запчасти)
Самая правильная хонда из допотопа - партнер)
Самая правильная хонда из допотопа - партнер)
JAPANCAR.RU
-
- Контактная информация:
2 GiN Пока ищу от CR-V или самой Orthia, параллельно с этим изучаю вопрос о надежности DPS, а также сколько выдержит, если мотор потом турбировать, пока выяснил, что резком разгоне, возможно два варианта отключения полного привода - это при перегреве и при избыточном давлении.
Я так понял это как раз на старте, может возникнуть ситуация, когда передние колеса шлифуют асфальт из-за высокого момента и задний привод не подключается из-за высокого давления в системе DPS, до тех пор пока момент, а следовательно и давление не упадут, поэтому прихожу к выводу, что DPS в принципе защищена, даже если турбировать двигатель.
Лишаться 4wd не хотелось бы, ибо весчь полезная да и на старте думаю при определенных условиях это залог успеха
2 PRODRIVE Не в обиду будет сказано, но не вижу смысла менять более мощный, комфортный и красивый автомобиль на другой. ИМХО Орхия на механике будет побыстрее Парнтера.
Я так понял это как раз на старте, может возникнуть ситуация, когда передние колеса шлифуют асфальт из-за высокого момента и задний привод не подключается из-за высокого давления в системе DPS, до тех пор пока момент, а следовательно и давление не упадут, поэтому прихожу к выводу, что DPS в принципе защищена, даже если турбировать двигатель.
Лишаться 4wd не хотелось бы, ибо весчь полезная да и на старте думаю при определенных условиях это залог успеха

2 PRODRIVE Не в обиду будет сказано, но не вижу смысла менять более мощный, комфортный и красивый автомобиль на другой. ИМХО Орхия на механике будет побыстрее Парнтера.
- scr grey
- Контактная информация:
http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=2060180
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150967145.html
http://www.honda.ecv.ru/php/modules.php ... sc&start=0
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150967145.html
http://www.honda.ecv.ru/php/modules.php ... sc&start=0
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
может ктонить знает:
в принципе есть срв на коробке вэдовая... хочу поставить на срх...
вопрос коробка от вэдовой срв встанет на Б18С? по колоколу ???
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- Intigra
- Контактная информация:
Поидее должна. Ведь B16 короба встает на B20блок. А блоки что у вд что у пп одинаковые...ТУПЕР писал(а):может ктонить знает:
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
-
- Контактная информация:
нет не встанет. коробки и блоки разныеТУПЕР писал(а):может ктонить знает:
-
- Контактная информация:
глупости это орхию турбовать
она клевая как есть
В ней и гонять не охото..
Едешь плывешь и всё так тихо спокойно и радужно вокруг тебя....
Руль легкий не резкий, автомат туповатый но работает четко...
Едешь и мир в спокойствии вокруг тебя...
Садишься в Тупер и начинаеться гонка... Втек отсечка резкие повороты....
Совсем иной мир
она клевая как есть
Совсем иной мир
- PRODRIVE
- Контактная информация:
RentoN,в орхии тихо?Тесно,холодно,шумоизоляция посредственная,сзади постоянно что то скрипит,подвеска колотушечная,дальше 500км ездить только вдоем.
BIGGEST,по непонятным(более короткая кпп,возможно вес) причинам ортхия сливает партнеру,злобные 402м.Да и разницы кроме цены незаметно.Партнер дешевле турбануть,дешевле моторы,дешевле коробки,меньше налог.Тормоза одинаково геморно делать более мощными.Неуверен что у хозяина ортхии есть лишнии бабосы,и наверника даже коробка в 25-30т станет проблемой.
BIGGEST,по непонятным(более короткая кпп,возможно вес) причинам ортхия сливает партнеру,злобные 402м.Да и разницы кроме цены незаметно.Партнер дешевле турбануть,дешевле моторы,дешевле коробки,меньше налог.Тормоза одинаково геморно делать более мощными.Неуверен что у хозяина ортхии есть лишнии бабосы,и наверника даже коробка в 25-30т станет проблемой.
JAPANCAR.RU
- Dr.X
- Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed - Откуда: Мытищи < Иркутск
- Контактная информация:
Ты сравниваешь свой Партнер на меху с какой Ортией? автоматной? 
зато в ней салон лучше.
позабавило насчёт того что в Ортии что-то сзади скрипит, учитывая, что сзади они отличаются только салоном и задней дверью, а скрипит в основном подвеска
у меня, правда, и салон тоже со скрипучим голосом - кузов недостаточно жёсткий, но уж по кузову сзади Партнёр идентичен.
едиственное с чем согласен - тюнить было бы попроще, турбануть да и всё.

зато в ней салон лучше.
позабавило насчёт того что в Ортии что-то сзади скрипит, учитывая, что сзади они отличаются только салоном и задней дверью, а скрипит в основном подвеска

едиственное с чем согласен - тюнить было бы попроще, турбануть да и всё.
ヨーダのようだ
И всё-таки от ГТ-Т ниуехать. Наверное.
- Шланг
- Контактная информация:
В свое время морочился подобной идеей - была интегра 4 вд на палке. Коробка - самое геморное место. Во первых необходима коробка с тросиками, коих хрен найдешь, равно как и саму коробку. Во вторых - стоимость новой в Гамбурге в сборе - 72000 р (по состоянию на 06,2008), б/у - 45000 (если согласятся продать). Причина - малый объем выпуска ЦР-В и Орхий в подобном исполнении (могу ошибаться, но по моему ЦР-В что то около 1200 было, а орхий - 400). Япы новые коробки в сборе не продают. А теперь самое интересное - можно купить коробку от невэдовой орхии и сделать ее вэдэ.
Узнал об этом только неделю назад. И дешевле и проще.

EF8
DA6
DA6
-
- Контактная информация:
это ты с ланкастером перепутал:)RentoN писал(а):глупости это орхию турбовать
она клевая как есть
Совсем иной мир
- PRODRIVE
- Контактная информация:
Dr.X,про мкпп и говорю,х.з. по чему,но партнер уезжает,да и на нем как то веселее,всетаки чистый овощ,как ниссан АД.Потому что партнер с ортхией одинаковы и говорю о скрипе,когда по неровностям перезжаешь.В ортхие ни тише,ни комфортнее,может не из того мира,но для меня они обсалютно одинаковы,только цена.
JAPANCAR.RU
-
- Контактная информация:
А вот это уже интересноШланг писал(а): А теперь самое интересное - можно купить коробку от невэдовой орхии и сделать ее вэдэ.Узнал об этом только неделю назад. И дешевле и проще.

- Шланг
- Контактная информация:
В личку пиши - отвечу))) За путылку вотттки))BIGGEST писал(а):А вот это уже интересноШланг писал(а): А теперь самое интересное - можно купить коробку от невэдовой орхии и сделать ее вэдэ.Узнал об этом только неделю назад. И дешевле и проще.
не поделишься секретом
, ибо переднеприводные коробки нашел в нескольких экземплярах, по адекватной вроде цене 10-13 килорупий
EF8
DA6
DA6
Сделать можно , если отступить немного у меня турбовая Орхия, турбокит именно тот что и стоял на ЦРВ (ссылки вначале) только турбина там от ВРХ, я счас тоже ишю только наоборот мне надо 4Вд воткнуть. Коробка подойдет за исключением отсутствия шестеренки которую надо докупать и ставить в коробку.BIGGEST писал(а):А вот это уже интересноШланг писал(а): А теперь самое интересное - можно купить коробку от невэдовой орхии и сделать ее вэдэ.Узнал об этом только неделю назад. И дешевле и проще.
не поделишься секретом
, ибо переднеприводные коробки нашел в нескольких экземплярах, по адекватной вроде цене 10-13 килорупий