Шестерни просто в ноль выведены пока.
Ценник на рога - к Василию, телефон есть на сайте R2Racing.
Вася в интернете не рубит. Я отвечу.wasd писал(а):вась а какой припой ты сипользовал на центр? что он такой блеск дает?
про редуктор уже давно в темеOppossum писал(а):Вася в интернете не рубит. Я отвечу.wasd писал(а):вась а какой припой ты сипользовал на центр? что он такой блеск дает?
Весь цимус в подаче газа. Регулятор специальный есть для аргона, с шариком в колбочке. Он держит постоянный расход. Правильные настройки тоже важны - обычно варим нерж на 65-75А.
А так проволока куплена в Сваге. И потом еще химия ядреная есть, там же преобретена, после всех работ замачиваешь деталь и все следы побежалости уходят.
все обычно хреначат из 304... флянцы из обычной чернухи тк плита нержи толшиной 15мм стоит далеко за 50 000р и хрен кто тебе 10см от плиты 1.5м х 3.0м отрежит...ELF писал(а):И марка стали на трубах и фланце прилегающем к блоку какая, 304, 316.. ? И толщина стенки и диаметр трубы тоже интересна.
Флянцы из нержавейки, попробуй нерж к черной приварить - серево получится. Трубы-отводы диаметры сегодня уточню, вроде 53х1,5, но не точно. Идеально равнодлинный коллектор я рисовал в акаде... но не уверен что он очень сильно нужен, да и с ним проблематичны будут ГУР, Даунпайп и впуск. Ибо турбину желательно развернуть поудобнее, а не строго парралеьно блоку сделать.wasd писал(а):все обычно хреначат из 304... флянцы из обычной чернухи тк плита нержи толшиной 15мм стоит далеко за 50 000р и хрен кто тебе 10см от плиты 1.5м х 3.0м отрежит...ELF писал(а):И марка стали на трубах и фланце прилегающем к блоку какая, 304, 316.. ? И толщина стенки и диаметр трубы тоже интересна.
брали тупо в первой ссылке из Яндекса: http://www.inoxpoint.ru/talyan писал(а):парни вапросец есть про отводы есть инфа чокаво? у нас труба е а отводы тока под заказ идиотизма блин