Модератор: OleGUN
всем привет, кто-то тут продавал масло, завтра на смотре могу забрать.
Последний раз редактировалось DC5 17 янв 2007, Ср 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
QB21 продает. В личку ему и в аську отпиши.
Нужно 8100 Eco-energy? Или какое
Нужно 8100 Eco-energy? Или какое
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
мне MOTUL 300V Power Racing нужен
кто нибудь на www.oila.ru покупал?? проблемы с доставкой были??
-
- Контактная информация:
могу с екзиста привезти
поезжай в первый профессиональный магазин масел, там дешевле всего, и всегда все есть!
какая цена и можно ли на смотру в четверг (завтра)?? + свечи есть на мой авто?? какие цены??Настоящий Хомяк писал(а):могу с екзиста привезти
- Буб
- Контактная информация:
стукни в аську, скажу по секрету где можно дешего купить 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Буб
- Контактная информация:
Если купишь упаковку 12шт, то по оптовке будет. Могу сказать где 

-
- Контактная информация:
50баков за два литра твое маслоDC5 писал(а):какая цена и можно ли на смотру в четверг (завтра)?? + свечи есть на мой авто?? какие цены??Настоящий Хомяк писал(а):могу с екзиста привезти
какие свечи?
-
- Контактная информация:
на какую смотру? я в кырске
- Буб
- Контактная информация:
У нас розница тут 1014 рублей за 2 литра. Если пачку взять то будет вообще по 800 наверное
-
- Контактная информация:
я же сразу сказал - с екзиста, и местоположение у меня в инфе есть, и мне пох что у вас дешевле, у нас так. дорого и глупо.
Последний раз редактировалось Иммануил Гедеонович 18 янв 2007, Чт 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Оно уже давно в розницу по 900 с копейками...SiriuS писал(а):У нас розница тут 1014 рублей за 2 литра. Если пачку взять то будет вообще по 800 наверное
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Всем спасибо, особенно Subchik – вечером привезет мне масло на смотру. В общем если кто подгонит еще и свечи сегодня же на смотре, буду очень рад))
Спасибо, но не могу вырваться с работы… в следующий раз заранее озабочусь покупкой масла.Витосыч писал(а):Дим, не запаривайся, на шереметьевской в магазе все есть и цена хорошая
Кстати если кто планирует мотуль покупать через месяц другой, можем собраться и взять упаковку по оптовой цене. Как раз скоро лето, на доливку понадобиться))))
- Subchik
- Контактная информация:
Мне пока особо не за что))DC5 писал(а):Спасибо, но не могу вырваться с работы… в следующий раз заранее озабочусь покупкой масла.Витосыч писал(а):Дим, не запаривайся, на шереметьевской в магазе все есть и цена хорошая
Кстати если кто планирует мотуль покупать через месяц другой, можем собраться и взять упаковку по оптовой цене. Как раз скоро лето, на доливку понадобиться))))
Вот сижу грею баночки ручками))
От 10 штук цена падает. Если будет интерес - милости прошу, буду сёдня, приму заявки)) Заодно познакомимся.
- Butcher
- Контактная информация:
Сколько будут стоить 10 баночек таких:Subchik писал(а):Мне пока особо не за что))DC5 писал(а):Спасибо, но не могу вырваться с работы… в следующий раз заранее озабочусь покупкой масла.Витосыч писал(а):Дим, не запаривайся, на шереметьевской в магазе все есть и цена хорошая
Вот сижу грею баночки ручками))
От 10 штук цена падает. Если будет интерес - милости прошу, буду сёдня, приму заявки)) Заодно познакомимся.
Насколько цена падает?