в чём страшность?:)Василий58 писал(а):если честно - ужасно страшно.
Вчера был преобретен комплект колес Work Emotion CR-Kai
8,5*18 et30 front
9,5*18 et30 rear

8,5*18 et30 front
9,5*18 et30 rear

Хороши дисочки 

Honda Torneo EuroR 2001 красный был
Mazda3 2.0 sport красная была
Mazda3 2.0 sport красная была
Белые будут чуть позже, буду красить их, просто за день до того как отправить деньги за новые с японии Степан решил продать свои колеса + еще и с летней резиной, я не стал долго думать и купил их у него, диски оказались в идеальном состоянии....Вот думаю теперь насчет подвески и хочу наверное еще проставки на перед зад поставить небольшие и завалить+резину другую потом купить поуже и натянуть как планировал...Фьюжка писал(а):Дим а чего не стал брать белые с нужными тебе параметрами новые?
зы купил у Степы?)
kop4enyi писал(а):работать не пробавал?OleGUN писал(а):ты где денги берёшь ???Алигархишка![]()

Пока выглядит так, фотографии к сожалению не лучшего качества

- slow-moving
- Контактная информация:
off: Паша, а что за тазик у тебя на аватарке?Паша писал(а):Это стоковый бампер такой. А жып потому что подвеска сток:)
N\A is better ...
Сегодня были куплены и установлены задние фары от Zenki (дорестайлинга)

сегодня планирую доработать заднюю оптику (центральную часть, убрать шильдик ниссана, заделать дырку под замок багажника, убрать сигналы заднего хода покрасив всю центральную часть в черный)
В результате должно получится вот так:

сегодня планирую доработать заднюю оптику (центральную часть, убрать шильдик ниссана, заделать дырку под замок багажника, убрать сигналы заднего хода покрасив всю центральную часть в черный)
В результате должно получится вот так:

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
не говорите ему что он поступает глупо, а то продаст нахуй тачку опять!
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Нет нельзя!!!Фьюжка писал(а):Диман имхо если так хакрашивать центральную часть то и рейстайл оставить можно было бы

+1 Прикольно смотрится именно с фарами от зенки!hondaracer писал(а):Нет нельзя!!!Фьюжка писал(а):Диман имхо если так хакрашивать центральную часть то и рейстайл оставить можно было бы
Они не хуже, просто мне больше нравятся фары от дорестайла темболее с черной центральной частью они будут смотрется гораздо лучше!Илья писал(а):А чем твои то хуже ?