Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Продам 2 сидения RECARO Sport от Evro R CL1(стартовая цена-35000р. На водительском(правом) электро привод спинки и ливта, подогрев, вентиляционная продувка, подкачка! Состояние- хорошее!!! Поменяю на SR4(c доплатой).
проданы
проданы
Последний раз редактировалось ALEX B18C 20 май 2009, Ср 12:14, всего редактировалось 6 раз.
на cl1 откуда электро регулировки то
-
- Контактная информация:
сиденья именно такие, как на фото,предоставленных господином Apple_Shampoo! по поводу оригинальных фото-проблема... по поводу цены-возможно и дорого, я не готов однозначно оценить эти сидения, т.к. не знаю порядка цен на них! в теме написал-корректируем!
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Ринат пусть ставит! зачем ты это говоришь брат, да?!RRR писал(а):если их поставить в ску, даже просто прикрутив их к полу, будешь сидеть как на троне....arsenius писал(а):за 20 возьму
- arsenius
- Таксист
- Контактная информация:
бля... хочу рекаро как в тупере у меня были!RRR писал(а):харашё брат, нэ будуMar1boro писал(а):Ринат пусть ставит! зачем ты это говоришь брат, да?!RRR писал(а):если их поставить в ску, даже просто прикрутив их к полу, будешь сидеть как на троне........Арсен, я уже пробывал...
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
купи и перетяни.....в чем проблема то?!arsenius писал(а):бля... хочу рекаро как в тупере у меня были!RRR писал(а):харашё брат, нэ будуMar1boro писал(а):
Ринат пусть ставит! зачем ты это говоришь брат, да?!....Арсен, я уже пробывал...
- arsenius
- Таксист
- Контактная информация:
ринат говорит не встанет!mer писал(а):купи и перетяни.....в чем проблема то?!arsenius писал(а):бля... хочу рекаро как в тупере у меня были!RRR писал(а):харашё брат, нэ буду....Арсен, я уже пробывал...
-
- Контактная информация:
фото будут на выходных! цена будет 30000р.(900$)! Только Москвичам, т.к. заниматься отправкой нет возможности..Торг-да. В подпрок к сидениям http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=23132
Последний раз редактировалось ALEX B18C 28 апр 2009, Вт 11:23, всего редактировалось 1 раз.
А сюда фото выложить не судьба?