так что думаю можно будет расчитывать на хорошую прибавку в мощности!!!!

на фото видно средний с права надо чуть уменьшить.... что бы так не торчал...
А купить такое можно? цена вопросв?RRR писал(а):есть такие у пресишон, а еще тиал стал делать стальные со всеми преплениями под Вбанд.ТУПЕР писал(а):Выходной фланец с горячей части с турбины под Vband сделан ...
Вы сами делали или она такой и был?
Ринат ты узнац ценник на эту хреньRRR писал(а):конечно можно, тока надо понять что именно....все узнаю закажу, потом решим, кулаки когда заберешь???ТУПЕР писал(а):А купить такое можно? цена вопросв?RRR писал(а):есть такие у пресишон, а еще тиал стал делать стальные со всеми преплениями под Вбанд.
надо горяую часть под GT3582 под Vband
+1 )))))turing писал(а):Он помогает или добавляет...CHERN1 писал(а):VTEC отдыхает
к началу сезона успею думаю... должны!!!!mustla писал(а):примерная хоть известна дата? к началу сезона успеешь?
245 еще не одева.. жду когда закончим и одену.. вроде должны влезть... посмотрим.... шланги есть на перед от сивика сай 06... задние надо укорачивать чуток....CHERN1 писал(а):Слу, Speedy, а как 245 резина в арки вместилась? Не трёт?
И еще вопрос. В твоем вишлисте видел армированные тормозные шланчеги Goodridge. Уже на ФН2 имеются оные? Я слышал что пока только от 7-го Тапка передние подходят.
Jekka писал(а):жду летом видео с темой, как я драл гтры на киевке вместе с Никитой!
спасибо так оно и есть!!!!Jekka писал(а):проект отличный, чувствуется любовь к машине