S2000 hardtop - просто сплошной секс  

- slow-moving
- Контактная информация:
ага, уже почти купил задний бампер жиэс и диффозор к нему!

N\A is better ...
						- 
				NITTO
- Контактная информация:
сабж зачетный ток жалко авто по такому покрытию гонять, мелкие камни не есть гуд, трек нужен достойный..slow-moving писал(а):полноценно испытыть д2 не получилось, но по тем впечатлениям, что удалось получить, довольно не плохо для такой цены... с траектории не сбрасывает, не дробит, отрабатывает нормально. Взял как эксперимент.
Лектор, салон конечно противоречивый, гламур со спортом не сильно вяжется. На весну поставлю ковши, думаю будет немного по-другому. Кому стоковые сидухи обшитые кожа+алькантара?
Сейчас авто выглядит вот так:
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
						-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- slow-moving
- Контактная информация:
NITTO, не переживай, а смотри последние фотки, нормальный трек найдет, правда за 180км от нас по отвратительной дороге ... но это не беда, лафет рулит.

N\A is better ...
						- slow-moving
- Контактная информация:
встречаемся в Киеве в мае  )))
)))

)))
)))N\A is better ...
						- slow-moving
- Контактная информация:
Месяц назад прикрутил другие диски 8.5 ширина +50 вылет у всех, резя R888 235/45 тоже везде, развал -3 с половиной перед, -4 сзади. И ковш прикрутил с низкими салазками ... крутяк вообще!

Ну и из печального, подходит к концу офигенная сцепа карбонетик (без шуток ))) и Д2 тоже скоро на вылет.
))) и Д2 тоже скоро на вылет.

Ну и из печального, подходит к концу офигенная сцепа карбонетик (без шуток
 ))) и Д2 тоже скоро на вылет.
))) и Д2 тоже скоро на вылет.N\A is better ...
						а такой развал это нормально????

Ринат не злись!!! лучше про развал поведай!!!!RRR писал(а):Это не компетишон гавно, а люди деревянные по пояс есть...которым обьясняешь что взять, а они бля тупые все по своему делают.arsenius писал(а):компетишин тоже!
- slow-moving
- Контактная информация:
Ринат, я знал что ты скажешьRRR писал(а):карбонетик - гавно полное....кто не верит, пусть продолжают покупать.
 карбонетик реально очень крутое сцепление, но то что оно мало живет это в основном проблема неправильного использования, потому что убивается оно не на треке, а в тошнилову по городу ... как мне показалось. Вообщем, переубеждать никого не стоит, мне очень понравилось, но покупать еще раз его не буду
 карбонетик реально очень крутое сцепление, но то что оно мало живет это в основном проблема неправильного использования, потому что убивается оно не на треке, а в тошнилову по городу ... как мне показалось. Вообщем, переубеждать никого не стоит, мне очень понравилось, но покупать еще раз его не буду  дорого и сильно быстро.
 дорого и сильно быстро.N\A is better ...
						- slow-moving
- Контактная информация:
такой развал по городу не нормально прямо не быстро ездить почти нереальноSpeedy писал(а):а такой развал это нормально????
 а для трека мне понравилось.
 а для трека мне понравилось.N\A is better ...
						спасибо за ответ!!!slow-moving писал(а):такой развал по городу не нормально прямо не быстро ездить почти нереальноSpeedy писал(а):а такой развал это нормально????а для трека мне понравилось.
- slow-moving
- Контактная информация:
еще разок, то что оно быстро горит не делает его хуевым, вот и все, я говорю о ездовых качествах. И ни о какой 1т.км. речь не идет

N\A is better ...
						- slow-moving
- Контактная информация:
шото ты не то процитировал либо не то ответил  ))
))
Ринат, можно твой совет по сцепе на НА, которая хоть рядом будет по удобству с карбонетиком в пробке и при этом очень круто хватать при старте с 6000-7000 и переключениях тупо бросая педаль???

))
))Ринат, можно твой совет по сцепе на НА, которая хоть рядом будет по удобству с карбонетиком в пробке и при этом очень круто хватать при старте с 6000-7000 и переключениях тупо бросая педаль???
					Последний раз редактировалось slow-moving 20 апр 2009, Пн 23:11, всего редактировалось 1 раз.

N\A is better ...
						- slow-moving
- Контактная информация:
значит все мне это приснилось  )
)

)
)N\A is better ...