8000руб жалко очень,даже мне,хотя и не моя рейка треснула.
В наше время это деньги,мля.
Запаять/залудить пробовал?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Пока что не пробовал - не было времени. Может, завтра попробую...Посмотрим, что из этого выйдет.Жека писал(а):8000руб жалко очень,даже мне,хотя и не моя рейка треснула.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Мда,че то я совсем думать перестал,там же топливо.Хотя эпоксидная смола-то ух какая твердая.Oppossum писал(а):Вы чего, там давление до 6 бар, какой паять-клеить, или хотите бомбу под капотом иметь?
-
- Контактная информация:
кончно в сад их, ведь они громкие шопипецKvazi писал(а):на валы уже тут были рекламации, насколько я помню, как и на подвеску. выпуски не знаю.... но недоверие присутствует.Серый. писал(а):ну здрасте, а выхлоп и валы? .)Kvazi писал(а):сканк2 только шифт кнобы умеет делать!
зы.
шифткнобы зачотные.. на акуре катал.. теперь на сивик взял.. юбилейную ручку )))

у меня стоит 70мм
ps за сабж спасибо! вовремя отговорили
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
Ваще после того как увидишь как тачки сгорают живьем по причине неполадок с подачей бензы ... здесь помойму есть тому живые примеры... ну его накуй , лучше штатное оставить имхо.MvP писал(а):этта если обратки нетуOppossum писал(а):Вы чего, там давление до 6 бар, какой паять-клеить, или хотите бомбу под капотом иметь?а так 3.2