- alexei-cars
- Контактная информация:
баннер справа
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Шатуны, поршня, пружины, клапана, шпильки, вкладыши, замена головы, валы, выпуск, впускной коллектор, турба, К-Про. Денег и желания.GhettoKid писал(а):Подскажите где можно качественно наддуть и настроить К24 на Аккорде? И что врообще для этого не обходимо!
Типа подпись!
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
дешевле и главное эффективнее купить ыволюшен имхоfelix писал(а):Шатуны, поршня, пружины, клапана, шпильки, вкладыши, замена головы, валы, выпуск, впускной коллектор, турба, К-Про. Денег и желания.GhettoKid писал(а):Подскажите где можно качественно наддуть и настроить К24 на Аккорде? И что врообще для этого не обходимо!

- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
Не сбивай парня с верного путиoutluch писал(а):дешевле и главное эффективнее купить ыволюшен имхоfelix писал(а):Шатуны, поршня, пружины, клапана, шпильки, вкладыши, замена головы, валы, выпуск, впускной коллектор, турба, К-Про. Денег и желания.GhettoKid писал(а):Подскажите где можно качественно наддуть и настроить К24 на Аккорде? И что врообще для этого не обходимо!

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
Меня тоже на эво отговаривают.
Все таки передний привод. 

Типа подпись!
- DesTorTioN
- Контактная информация:
НЕ слушай ни кого имхо Хонда это Болезнь , против которой ещё не придумали лекарств

EG2-D15b-130VTEC + Hondata s300 + SKUNK2+ KW с регулировкой...
бабла прийдется влить не по детски!)))))
но как меня уверяют авторитетные товариСЧи (баннер справа)
оно того стоит!!!!
но как меня уверяют авторитетные товариСЧи (баннер справа)

Вся мощность при турбо сетапе, будет реализовываться на скоростях выше 120-150 км\ч, до этого при тапке в пол будет букс. так что помимо того что писал выше, нужна ЛСД, сцепа, широкая резина, длинная пара, желательны перебор коробки ( замена 2 передачи) т.к. она достаточно короткая. Бюджет турбы маленькой от 200 000. Побольше турба 250-270. Дерзай.MvP писал(а):имха 4вд упомянутое рулит токо на гравийной раллийной трассе...и при старте с места..

Типа подпись!
Бюджет турбы маленький??? )))))
ему бы в 200 штук только запчасти уложить... в чем я глубоко соневаюсь... тысяч 350 запчасти и работа около 70-100 тыс за все...
ему бы в 200 штук только запчасти уложить... в чем я глубоко соневаюсь... тысяч 350 запчасти и работа около 70-100 тыс за все...
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
+1londone писал(а):дунь, а потом поймешь, что 4WD рулит
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
не помню уже ветку где компрессорный баян с ходу стихи рвал, думаю с элесде на сликах с подвесочкой на турбе и с места мона дрючить и эво и стихи.
PS тут жеш как, эво это эво, все знают что это и на что она способна.. но вот когда я еду в потоке и дрюкаю хотябы такие же баяны как у меня то это приятненько)))))
PS тут жеш как, эво это эво, все знают что это и на что она способна.. но вот когда я еду в потоке и дрюкаю хотябы такие же баяны как у меня то это приятненько)))))
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 

- GhettoKid
- Контактная информация:
Ну кому что! Мне эта эва не нужна! У меня знакомый на эве катает тюненой 370лс! Дак она жрет под тридцатку! Во вторых там на деталях разоришся! Раздатка к примеру только 30тыс км ходит а стоит где то 160к! А уж если эво брать по цене моего баяна + всех вложений в турбо то пробег там будет не меньше! А на счет блокировки и резины нормальной само собой! Тем более полуслики лежат уже!