Есть идея скопировать детал, сделать ее из стеклопластика, кому надо обращайтесь, чем больше будет желающих, тем ниже будет цена)

фото покажи....Krupski писал(а):Я поставил себе вставку с австралийской версии, акуительно
Есть идея скопировать детал, сделать ее из стеклопластика, кому надо обращайтесь, чем больше будет желающих, тем ниже будет цена)
да да, фотки бы!MIKER писал(а):фото покажи....Krupski писал(а):Я поставил себе вставку с австралийской версии, акуительно
+1BraZa писал(а):да да, фотки бы!MIKER писал(а):фото покажи....Krupski писал(а):Я поставил себе вставку с австралийской версии, акуительно
надо будет попробывать, на рсх дорестайлинговый явно не подойдет,Schtroumpf писал(а):На ITR DC5 рестайл рамка подойдет? Цена вопроса? Акция разовая или потом тоже можно будет заказать?