-
- Контактная информация:
Сцуко вечером перестал заводится, не включает зажигание, все работает, стартер крутит, но на приборке ничего не отображается, только зеленый ключик моргает, вод ведь блядина, предохеры посмотрел все в норме. Может было у кого такое же?
ЕР3 - Sold
- 5Элемент
- Контактная информация:
ИММОБИЛАЙЗЕРНАХ алескапут. Пытались считать, будь бдителен.Zzer писал(а):Сцуко вечером перестал заводится, не включает зажигание, все работает, стартер крутит, но на приборке ничего не отображается, только зеленый ключик моргает, вод ведь блядина, предохеры посмотрел все в норме. Может было у кого такое же?
Последний раз редактировалось 5Элемент 10 мар 2009, Вт 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Camel
- Машина: VAG&Abarth
- Контактная информация:
дорого сука!от трех франклинов вроде.было такое на ек.
попробую взять ключ запасной.хз можт твой сдох.
попробую взять ключ запасной.хз можт твой сдох.
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
На моей если ключ не подходит, зажигание включается, но стартер не крутит и горит зеленый ключик
RSX Type S
тут стартер крутит но бензы нет.Sat писал(а):На моей если ключ не подходит, зажигание включается, но стартер не крутит и горит зеленый ключик
хотя у меня тоже отрубал всё нах и моргал падонагь
- 5Элемент
- Контактная информация:
Делал Аккорда в Автотемпе, позвони им узнай что к чему...сойдетесь, выбивай бисплатный эвакуатор..кризис нах.Zzer писал(а):Я то же думаю что без считывания кодов не обойтись, просто таскать её на эвакуаторе не хочется.

- NiTRO
- Контактная информация:
установка хондаты отключает иммо )
продаю запчасти для хонды
я тоже подумал..NiTRO писал(а):установка хондаты отключает иммо )

-
- Контактная информация:
Эфакуатор тока для гарантийных маши по моему5Элемент писал(а):Делал Аккорда в Автотемпе, позвони им узнай что к чему...сойдетесь, выбивай бисплатный эвакуатор..кризис нах.Zzer писал(а):Я то же думаю что без считывания кодов не обойтись, просто таскать её на эвакуаторе не хочется.
ЕР3 - Sold
- 5Элемент
- Контактная информация:
За спрос не бьют в нос.Zzer писал(а):Эфакуатор тока для гарантийных маши по моему5Элемент писал(а):Делал Аккорда в Автотемпе, позвони им узнай что к чему...сойдетесь, выбивай бисплатный эвакуатор..кризис нах.Zzer писал(а):Я то же думаю что без считывания кодов не обойтись, просто таскать её на эвакуаторе не хочется.

Хотят работать, пойдут на встречу.