В четыре из семи!!!Drifta писал(а):zver, а правда, что она бита в 3 крыла из 4-х ?)))

тож хотел написать опередилDrifta писал(а):zver, а правда, что она бита в 3 крыла из 4-х ?)))
это по сравнению с внедорожником на автоматеhondaracer писал(а): "6ка по городу пипец ваще" и прям "прихуел слегка" я хз...
и это хорошо!!! больше ничего и не надоzver писал(а):Салон мега простой донельзя, в нем НЕТ ничего, даже подстаканников!тупо баранка, руль, ручка КПП!все!
а от езды на работу вообще "-" интересRentoN писал(а):по катал 2 дня на СРВ и реанимоовал тегру НАх эти овощи..
интереса от езды ваще 0
Ну во-первых никто ничего не утрировал. Я просто процитировал твои же словаMaxel писал(а):это по сравнению с внедорожником на автоматеhondaracer писал(а): "6ка по городу пипец ваще" и прям "прихуел слегка" я хз...
с 9кой разница не такая канеш
но она есть!! и не надо утрировать
Ну насчет разговора в пробке нельзя не согласится, но надо учитывать реальные вещи, лично мне умудрялось нормально популять только по четвергам вечером на горе)))все остальное время 80% это были пробкиhondaracer писал(а):Ну во-первых никто ничего не утрировал. Я просто процитировал твои же словаMaxel писал(а):это по сравнению с внедорожником на автоматеhondaracer писал(а): "6ка по городу пипец ваще" и прям "прихуел слегка" я хз...
но она есть!! и не надо утрировать![]()
Ну а во-вторых я прекрасно представляю себе что есть 6. И понимаю, что есть разница с 7,8,9. Но вы мне кажется преувеличиваете эру разницу. Какая бы огромная она ни была она имхо практически незаметна по сравнению с разницей межу этими машинами и хотя бы обычного овощелансера, которого впринципе комфортной машиной сложно назвать. Просто забавно как-то. Тысячи людей катают каждый день и на 6, и на 7, ина 8, и на 9, на стихах, спек си, на гравийных олинсах, на колцевых Jicaх, на трёх лепестках без демпфера на тазах с холостяком под полторашку. А вы из езды на сток эво 6 делаете трагедию.
А ведь люди как-то и на уазах ездят...ипошишь на первой, мотор издаёт такие звуки, что создаётся ощущение конца света, и один хрен пока намешаешь вторую почти остановишься. Да все думаю в курсах за что козла козлом кличатВот это испытание. И за что борешься хз...а эво это ж совсем другая тема! Всегда занешь что ещё чуть и пробка закончится (как минимум веришь в это) и знаёшь что ща первый уедешь.
У меня знакомый есть. Он катает на gc8 на какой-то подвестке, на которой она из японии пришла...жесть, как она есть. И каждый раз когда стояли с ним в пробках начинался один и тот же разговор...мля как же заипало всё...всё-таки правильно говорят, что в москве такие машины нах не нужны и так далее...Потом пробка заканчивалась и всегда звучали слова, мол никогда не променяю эту машину ни на что, только спек сиИ это было реально в каждой пробке...)))
Землю я купилMar1boro писал(а):А как нам Дима ссал в уши.. что нужно развиваться, тачки не все в жизни есть то да се... надо вложится в землю и т.п. кароче Дима ты трепло такое![]()
![]()
даже мне это все в уши лил. епт евовод.
ппц. правы были те кто отписывал по жесткой теме... легкого поведения
моя цитата звучит такhondaracer писал(а):Ну во-первых никто ничего не утрировал. Я просто процитировал твои же словаMaxel писал(а):это по сравнению с внедорожником на автоматеhondaracer писал(а): "6ка по городу пипец ваще" и прям "прихуел слегка" я хз...
но она есть!! и не надо утрировать![]()
в ней не было прямого сравнения 6 и 9ки с использованием слова пипец и т.дMaxel писал(а):не не не он правREMUS58 писал(а):это какая электроника есть в 7-8-9, которой нет в 6-ках?
AYC? так у тебя версия под ралли, поэтому кофорта нет.... был бы обычным гсром, был бы комфорт
6ка по городу пипец ваще
я тут неделю поездил на 6ке на работу , пока 2я на ТО была
при***ел слегка
на той же недели отгонял 9ку в сервис.... раза в 2 проще ездить по пробкам
но тут опять таки, тюнинг , жёсткие опоры , керамика в 6ке не сильно помогают для города
трагедии нет, есть факт, и я его описал.hondaracer писал(а): Просто забавно как-то. Тысячи людей катают каждый день и на 6, и на 7, ина 8, и на 9, на стихах, спек си, на гравийных олинсах, на колцевых Jicaх, на трёх лепестках без демпфера на тазах с холостяком под полторашку. А вы из езды на сток эво 6 делаете трагедию.
и я никогда не поменяю эво на другую машинуhondaracer писал(а):.Потом пробка заканчивалась и всегда звучали слова, мол никогда не променяю эту машину ни на что, только спек сиИ это было реально в каждой пробке...)))
+милльон!!!Maxel писал(а): эво это лучшая машина , для гонок
не для города!!!
имхо
кто то так же и про дс2 говаритAlexxx-Si писал(а):Знакомый купил Эво 9, до этого ездил на ФФ2, ездиет на эво каждый день на работу, доволен, никакаго дискомфорта не ущущает. Машина сток. Я тоже малек прокатился вполне все гражданское если, если не давить на педаль.