У каво какие мысли? Реально это сделать?
А то я уже почти решился на турбировку но своими силами(падамся в турбоколхознеки, вслед за извесными личностями)

Не стоит. лучше заказать кометик, или висеко или др. Можно конечно медную сделать но все это стремновать немного, тк "взрывной" характер происходяшего в камере... Ну смотри ты приподнимаешь голову увеличивая камеру, так... дальше накачиваешь смесь и пожигаешь ее... смесь сгорает и расширяется, так... куда она начинает давить? Правильно сначало упирается в стенки, голову и тк они не двигаются начинает пихать "подлитающий" (зажинание смеси происходит до того как поршень долетел до ВМТ) поршень вниз.Stif писал(а):Итак поскольку толстой прокладки не нашлось на H22A, в процсе мозгового штурма было приянто решение а почему бы не попробовать заколхозить тостую прокладку и 2-3 х стоковых прокладок путём разбора оных, составления вместе и завольцовывания колец прокладки по новой.
У каво какие мысли? Реально это сделать?
А то я уже почти решился на турбировку но своими силами(падамся в турбоколхознеки, вслед за извесными личностями)
а если применить комбо поршня 8,5+ прокладка .120?Mura писал(а):прокладки все эти толстые, в том числе и Кометик, мне чтото в последнее время внушают сомнения. Не тот факт, кто ее сделал, а сам факт ее использования.
Америкосы, думаю, правы, когда пишут,что детонационный порог снижается ощутимо. Те например если прокладкой снижена СЖ до 9, а детонационная стойкость такая же, как сниженная поршнями до 9,5.
BigCat писал(а):В общем то самая толстая прокладка от кометика вполне подходит для начала... около 9 будет СЖ...
а как смотрел? сбоку промерял?BigCat писал(а):да я смотрел... мяса в общем то хватает...
там то надо 15куб.см доп объема найти...
но вопрос в покрытии после обработки...
Stif писал(а):Начали с прокладки закончили стачиванием поршней, КОНСТРУКТИВ ЁПТ
Заблуждение что поршни большее зло.BigCat писал(а):Ну все равно какая то поверхностная обработка есть...
Я все таки думаю что от пиленых поршней больше зла чем от более толстой прокладки...
BigCat писал(а):Ну все равно какая то поверхностная обработка есть...
Я все таки думаю что от пиленых поршней больше зла чем от более толстой прокладки...
Это что,получается, можно горб на поршне на наждаке запилить?Mura писал(а):BigCat писал(а):Ну все равно какая то поверхностная обработка есть...
нету там кмк ничего
кованые приходят чистый алюминий
ну покрывают юбку, висеко особенно
но голова поршня всегда без покрытия