Где такой взять?
Резьба вроде там 10мм (или 8 - не помню

Модератор: OleGUN
Пипетос, чегой-то ты в понедельник такой неОдекватнЫй???pipetka писал(а):хреново сделал енто факт!!!должна работать полюбэ ровно!если что я не в адеквате !!!__просто пьян__))но вроде дело говорю!!я делал себе на левин!енто всё от вибрации происходит-надо подресорить провод!!и всё чувак у тя будет нормально!!мож попробывать отремонтировать??звони завтра на работе я!!электроники и головастые слесаря,мотористы есть!!8-926-357-93-72 денис!!мож получиться нарастить контакты??ноооо))если ты богатый буратино то не геморойся а купи всё то,что нужно!!бля бред ,но всё равно звони))
я написал что мне надо датчик а не пробку.АРТЁМ писал(а):ты сам просил пробку на время а свою мессагу уже отредактировал
интересно а другие сенсоры (не гредеевские) примерно тот же вольтаж кажут или там все от лукавого?Василий58 писал(а):дорого будет...
ага, оно походу. сфотать не могу ибо он в мотор вкручен. вроде показывать начал - мистика!talyan писал(а):мужчина у меня памойму гредивский датчик есть вкручен в проставку в темперу воды.
тоесть датчик темперы.
сфотай разьем и сам датчик? я те скажу он или нет
у меня с пружинкой от датчика идет штобы не переломилося