Speedy писал(а):
что ты имеешь вииду под хондатой и как ты с ней справляться собрался?
и вообще написал бы какие цели приследуешь??? а то столько всего покупаешь меняешь...читал твою тему на civic-club но так и не понял что ты хочешь сделать себе.... должна быть цель задача и методы и инструменты ее достижения...
Это мой первый проект, поэтому без ошибок не обошлось. Сначала я думал довести до ума стандартную FD2, поэтому менял на ней подвеску, тормоза и т.п.Планировал установить компрессор.
В процессе подвернулся вариант с превращением FD2 в FD2R. Соответственно пришлось совершить разворот на 180 градусов и избавляться от всего ранее сделанного.
На сегодняшний день имеется стоковый FD2R в теле FD2. Задача сделать быстрый автомобиль для повседневной езды на высоких скоростях, участие в гонках не планируется.
Так же не хотелось бы связываться с турбо. Мне сказали, что из К20А можно вытянуть ещё 50 сил без всяких нагнетателей. Меня бы это вполне устроило, поэтому хотелось бы выслушать мнения на этот счёт и какой дорогой идти.
Еще лучше. Возможно и спецы найдутся. Как называется прибор?