- Intigra
- Контактная информация:
Значит А048 отметаеца... Остается BFgoodrich и R888DC5@K20A писал(а):А048 в прошлом году пробывал на нашем бетоне не держат даже после прогревов, да и у меня тогда еще мотор полный сток был.

Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
a048 есть в разных компаундах, не помню какой был у меня, но для держака греть приходилось долго. 888ки, на мой взгляд, греть практически не нужно.
впечатления с кольца
впечатления с кольца
ek3+b18c R98 sold
sti spec c ra sold
sti spec c ra sold
Ещдим на Тойо 888. Для атмосферных сетапах думаю 888 можно не греть или у кого совсем (моща) греть тупо побуксовав метров 5 перед стартом - резина станет еле тёплой держак появится.
Кто у нас ездил на турбокорчах около 300-400 л.с. в переднем приводе на 888 - грели её до того момента пока она не станет практически горячей. До этого держак не появлялся. Выглядело это так - резкий старт и букс метра на 3-5. Потом заднюю передачу и разгон километров до 50. Потом прям на ходу 1-ую передачу и газ в пол до стартовых ворот. Потом очистка от камушков и прочей налипшей лабуды и потом уже гонка. Прогревали без воды. Катались на размере 195/55/R15
Кто у нас ездил на турбокорчах около 300-400 л.с. в переднем приводе на 888 - грели её до того момента пока она не станет практически горячей. До этого держак не появлялся. Выглядело это так - резкий старт и букс метра на 3-5. Потом заднюю передачу и разгон километров до 50. Потом прям на ходу 1-ую передачу и газ в пол до стартовых ворот. Потом очистка от камушков и прочей налипшей лабуды и потом уже гонка. Прогревали без воды. Катались на размере 195/55/R15
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
имхо странно расчитывать на держак на турбокорче при 195 ширине, даже если это 888, 048, гудричи или ещё какие аналоги. дополнительные 2-3 сантиметра ширины резины думаю решают
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Контактная информация:
у меня атмо два литра 225 проворачивает с пяти тыщщ, да херали далеко ходить, один и восемь тупер мотор с семи тысяч проворачивает микки томпсоны на восемь дюймов без всякой воды на сухом проклееном асфальте.bad13 писал(а):имхо странно расчитывать на держак на турбокорче при 195 ширине, даже если это 888, 048, гудричи или ещё какие аналоги. дополнительные 2-3 сантиметра ширины резины думаю решают
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
пасынок Админа писал(а):у меня атмо два литра 225 проворачивает с пяти тыщщ, да херали далеко ходить, один и восемь тупер мотор с семи тысяч проворачивает микки томпсоны на восемь дюймов без всякой воды на сухом проклееном асфальте.bad13 писал(а):имхо странно расчитывать на держак на турбокорче при 195 ширине, даже если это 888, 048, гудричи или ещё какие аналоги. дополнительные 2-3 сантиметра ширины резины думаю решают
у меня 215 правда гражданская ДЗ101, тупер её может провернуть на асфальте с 3.5-4 тысяч...но я не спешу её менять на 195 ширины тойо 888.
восемь дюймов это вообщем то 203 мм
предлагаешь не вестись на ширину а уверовать в мега-компаунд? и ставить 175 для облегчения?
я просто не понимаю на что можно расчитывать на турбокорче при 195 ширине? да на переднем приводе...поставить в два ряда разве что как задние на газели
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Контактная информация:
bad13 писал(а):пасынок Админа писал(а):у меня атмо два литра 225 проворачивает с пяти тыщщ, да херали далеко ходить, один и восемь тупер мотор с семи тысяч проворачивает микки томпсоны на восемь дюймов без всякой воды на сухом проклееном асфальте.bad13 писал(а):имхо странно расчитывать на держак на турбокорче при 195 ширине, даже если это 888, 048, гудричи или ещё какие аналоги. дополнительные 2-3 сантиметра ширины резины думаю решают
у меня 215 правда гражданская ДЗ101, тупер её может провернуть на асфальте с 3.5-4 тысяч...но я не спешу её менять на 195 ширины тойо 888.
восемь дюймов это вообщем то 203 мм
предлагаешь не вестись на ширину а уверовать в мега-компаунд? и ставить 175 для облегчения?
я просто не понимаю на что можно расчитывать на турбокорче при 195 ширине? да на переднем приводе...поставить в два ряда разве что как задние на газели
МТ это слик, у него принцип другой, если его сравнивать с гражданской резиной то в раза два ширше
2 bad13: предлагаю уповать на то что 888 - это полуслик. На то что корчи гораздо легче городских машин и следовательно инерция меньше и следовательно старт на них гораздо лучше. И третье на что стоит уповать - это то что ногой нужно уметь давить не только в пол - и на турбокорчах это особенно актуально на первых 2-ух передачах. Да и коробку ВАЗ-овскую с хузерами и томпсонами порвать труда не составляет.
Последний раз редактировалось Trafe 11 фев 2009, Ср 22:59, всего редактировалось 1 раз.
себе взял 888
Accord EuroR CL1 14.838c
CR-V 2007 продам
CR-V 2007 продам
- BADbKA
- Контактная информация:
Sash писал(а):Гудричи Вадька юзал и кажется Мишаня на CRX с новосиба.
Не грели. Держали хорошо - пока я на старте буксовал - они ехали. Стартовали видимо с отсечке. Это на атме. На турбе хз как чего- у всего есть пределы. Для колхозного дрега - думаю самое оно. Хузеры суко жалко.
Все верно.Откатал на гудричах полностью сезон 2008 (12 различных соревнований+тренировки+ночные покатушки) и не сожалею.
Главные правила - давление 1-1,2 атм.
Не греть.(можно попытаться конечно и убедиться в нулевом эффекте)
Зацеп отличный,и хватает надолго.
P.S Другие слики не юзал,поэтому мнение о них не скажу.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Никто не подскажет где можно достать гудричи в поволжском регионе? Думаем попробовать их на одном корче, пока 888 не купили на него к сезону.
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
в америке видимо ...
гудричу рулят!
гудричу рулят!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
А так хотелось в лето что-нить новое попробовать =((( Хоть и ездят все в драге на 888 - считаю это не самым правильным. Уверен, что спец резина (гудричи драг рэдиалс) в данном случае позволит не насиловать мотор, коробку и саму резину адскими прогревами и при этом только улучшит держак на старте. Уже звонили в Москву - у них остался 1 балон в 15-ом размере и больше они не возят =(((( А цена смешная - 1850 за балон помоему...
- Intigra
- Контактная информация:
На саммите 225/50R15 стоят 130 с лишним баксов... Какие 1850 за балон?Trafe писал(а):А так хотелось в лето что-нить новое попробовать =((( Хоть и ездят все в драге на 888 - считаю это не самым правильным. Уверен, что спец резина (гудричи драг рэдиалс) в данном случае позволит не насиловать мотор, коробку и саму резину адскими прогревами и при этом только улучшит держак на старте. Уже звонили в Москву - у них остался 1 балон в 15-ом размере и больше они не возят =(((( А цена смешная - 1850 за балон помоему...

Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
В Мск осталось 1 колесо по такой цене.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
он прав я ещё осенью их нашел. вывешивал в болталке. там действительно одно колесоIntigra писал(а):На саммите 225/50R15 стоят 130 с лишним баксов... Какие 1850 за балон?Trafe писал(а):А так хотелось в лето что-нить новое попробовать =((( Хоть и ездят все в драге на 888 - считаю это не самым правильным. Уверен, что спец резина (гудричи драг рэдиалс) в данном случае позволит не насиловать мотор, коробку и саму резину адскими прогревами и при этом только улучшит держак на старте. Уже звонили в Москву - у них остался 1 балон в 15-ом размере и больше они не возят =(((( А цена смешная - 1850 за балон помоему...
WTS Продам рычаги BLOX
- Systematick
- Контактная информация:
ездил, для колхозного драга супер резинаIntigra писал(а):Кто юзал BFGoodrich drag radial? Поделитесь мнениями. И вообще реально её достать?